maoniu2010 发表于 2011-7-2 02:43:17

时间是一把杀人刀.....

KoKo来家一个月时,还是如此的苗条,看看这身段,一点小肚子都没有,站的多挺,多萌啊....

依旧苗条,依旧那么粉,那么萌.....

渐渐的.....

渐渐地............................

你慢慢的张"大"了

不断不断的张"大"......

终于有一天...........你成这样了.............................................

侧面看几乎成长方形的了

你也成了眯眯眼

没想到,你的身体可以延伸的那么长...........................

连你的眼神也变了,从无辜的眼神,渐渐的变成了

不过你还是一如既往的呵护你的老婆,专情的你,让妈妈很欣慰.....:)

新好男人守则第一条-要经常亲老婆.
老婆~~ 来,波儿一个

新好男人守则二, 要与老婆保持步调一致!!

新好男人守则二, 要尽量让老婆保持心情愉快,服务要周到!!
老婆,我给你理理毛

老婆,我给你按按摩

后续:
宝贝儿,你来妈妈家快3个月了,妈妈依旧清晰记得当我从那小小,只够你转个身的笼子里把你抱出来时,你依偎在我怀里不肯离去的情景,依旧记得当我把你放回去,你趴在门口看着我时的眼神,放心,妈妈一定不会让你再回到那种生活,妈妈一定会尽我的全力照顾好你,爱护你的,希望你喜欢你的家,妈妈永远爱你.

希望全天下的龙猫都不再受苦,希望大家都能承担起宠物父母的责任,既然把它们接回了家,就请当它们是自己家庭的一成员,不要轻易放弃.

Daomi 发表于 2011-7-2 03:28:49

KoKo 是佛爺
KOKO你好毬~

LZ 爲什麽你傢KoKo 對玩偶那麽好? 我傢的聞一下 用手抓住 丟! :L

kazephyr 发表于 2011-7-2 03:58:46

哈哈哈最喜欢看小胖纸~~

maoniu2010 发表于 2011-7-2 05:32:18

原帖由 Daomi 于 2011-7-2 03:28 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
KoKo 是佛爺
KOKO你好毬~

LZ 爲什麽你傢KoKo 對玩偶那麽好? 我傢的聞一下 用手抓住 丟! :L

我没有一直把玩偶留在笼子里的,只有KoKo咕咕叫的时候,我才放进去,然后会先用手拿着蹭它,假装是另一只猫猫,它很享受呢,蹭一会儿后就把玩偶留在笼子里,它就好像回礼一样的会帮玩偶梳理毛毛之类的,然后就趴在上面睡觉了.

Daomi 发表于 2011-7-2 06:09:25

回复 4# maoniu2010 的帖子

窩家飯糰。。。幾乎都沒怎麽聽到咕咕叫涅。。。>_<;;;

下次試試你的方法

maoniu2010 发表于 2011-7-2 06:46:17

原帖由 Daomi 于 2011-7-2 06:09 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
窩家飯糰。。。幾乎都沒怎麽聽到咕咕叫涅。。。>_

我第一次听到KOKO叫后就去研究了下龙猫的叫声,咕咕的叫声是孤单的意思,找同伴了, 我有时会蹲在笼子前傻傻的看着它,它就会咕咕的叫,就是要我给不要只光发呆,要行动起来,比如给它大爷挠痒......

:lol

你下次试试,就隔着笼子看着饭团,就看着,不要拿零食或什么的,看看它会不会叫你.嘻嘻

Daomi 发表于 2011-7-2 06:56:49

TAT我這個周末還有2天不在傢。。禮拜 一有空給他試試看 XD 不過飯糰被罰 不讓吃零食[因爲太皮了]

呼呼麻麻 发表于 2011-7-2 10:07:25

小胖之小胖之~~~~

lulu小宝贝 发表于 2011-7-2 10:09:59

矮油。。。好胖。。。第3,4,5张对比最为明显。。。

momo_shen 发表于 2011-7-2 11:40:34

养了3个月就这么胖了啊
怎么这么好啊!!!!!!啊啊啊啊

骁骁 发表于 2011-7-2 11:53:39

那圆滚滚的身材~眯着的小眼睛~太销魂了~我严重怀疑这是个炫耀贴!!!!到底是怎么喂的!!!老实交代~

勞資是龙猫 发表于 2011-7-2 11:57:01

胖胖的很可爱啊   

maoniu2010 发表于 2011-7-2 14:41:57

原帖由 骁骁 于 2011-7-2 11:53 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
那圆滚滚的身材~眯着的小眼睛~太销魂了~我严重怀疑这是个炫耀贴!!!!到底是怎么喂的!!!老实交代~

我喂的是从breeder那里买来的粮食,没有换过,草也只为提草.早晚各一顿,另外放风时会喂点麦片做奖励,其他的就没有什么不一样的地方的.

唯一不同的可能是,我不把碗留在笼子里的,每天喂食的时候,放进去1个小时,1个小时后不管吃完没吃完就把碗拿出来了,它还在breeder那里时就是这样定点喂的,所以我接回来后也就这么照做了.

如果你觉得这样合理的话,你也可以试试哦,一开始猫猫可能不习惯在1个小时里吃完,所以你拿走碗之后到晚上喂之前会跟你要吃的,但是心要狠一点点,养成好习惯对猫猫还是好的,等它知道了饭要在一定时间内吃完后,每次你喂时,它们就会很专心的吃饭了.

这个道理应该跟小孩子差不多吧,老老实实吃饭的孩子才张的快.呵呵

柏白 发表于 2011-7-2 14:47:46

真可爱真好玩
胖呼呼的好想捏一捏~

shiningsweety 发表于 2011-7-2 18:59:53

哇哦。。。。好胖的小胖子啊。。。。。。好喜欢那身材。。。。

骁骁 发表于 2011-7-2 22:28:42

回复 13# maoniu2010 的帖子

想试试又怕心不够狠~哎~你家猫猫我到处发给朋友看~都惊艳不已~给小宝贝的麻麻发个奖 ~

maoniu2010 发表于 2011-7-2 22:32:45

原帖由 骁骁 于 2011-7-2 22:28 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
想试试又怕心不够狠~哎~你家猫猫我到处发给朋友看~都惊艳不已~给小宝贝的麻麻发个奖 ~

呵呵,谢谢哈~~~:victory:

草娘娘 发表于 2011-7-3 12:32:26

除了定点喂食还有其他长胖秘诀么,好喜欢这个小胖纸哦!!!
breeder给的吃的是什么呀

maoniu2010 发表于 2011-7-3 17:46:03

原帖由 草娘娘 于 2011-7-3 12:32 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
除了定点喂食还有其他长胖秘诀么,好喜欢这个小胖纸哦!!!
breeder给的吃的是什么呀

具体成分我到是不清楚,他们家100只猫猫都是吃这个的,我当初也好奇心研究过,成分应该很纯,没有加什么任何的零食之类的,就是绿绿的,跟俱乐部的张的挺像的,闻着也挺像.

我可从来没有刻意的想让KoKo张胖成这样,为了让它减肥,不要有太大的身体负担,我每天放风时间还加长了10分钟,就是让它多跑跑.我觉得应该是我喂的麦片使它胖了不少,不过我喂得一点都不多,只有在放风时,它每次逛一圈后来我身上时给几片.

Fiona1031 发表于 2011-7-4 11:25:13

哎,你家的这么肥,我家的怎么这么苗条啊。。。给老婆给他,他一把就扔了
页: [1] 2
查看完整版本: 时间是一把杀人刀.....