小幺2010 发表于 2011-6-29 11:23:16

暴暴和小米球儿的第一次亲密接触

暴暴米球儿隔笼相望不过20天~今天,闲来无事,把他们都放出来,没想到这两个小家伙互相热乎起来了...

nnabm4433 发表于 2011-6-29 11:49:29

。。。太可爱咯
LZ等着抱他们的孩子咯~哈哈~~

Daomi 发表于 2011-6-29 12:15:39

好可爱哦
LZ就快可以升级了~

柏白 发表于 2011-6-29 13:08:52

哇塞!这照片,和婚纱照似的

小幺2010 发表于 2011-6-29 14:37:47

回复 2# nnabm4433 的帖子

嘎嘎..米球儿刚刚2个多月,我还得坚持忍道她八个月的时候,八个月以后,哇嘎嘎,我就等着抱孙子喽....

小幺2010 发表于 2011-6-29 14:39:38

回复 4# 柏白 的帖子

哇...我自己都没意识到啊~~~~都不好意思了呢....

shiningsweety 发表于 2011-6-29 18:15:13

说明他们俩投缘。。。。。。

抱着龙猫看烟花 发表于 2011-6-29 20:47:36

哇塞...幸福啊

SSSShinexx 发表于 2011-6-30 16:39:47

哎呀哎呀真好呀 好羡慕LZ啊。。我家还是形单影只嘞。。。太幸福了。。。

努力想飞的鱼 发表于 2011-7-4 09:43:30

我家的怎么没有那么和谐呢!!!!!哎!都两个多月了!偶尔也亲密,,就是不交配!!

小幺2010 发表于 2011-7-4 11:15:43

原帖由 努力想飞的鱼 于 2011-7-4 09:43 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
我家的怎么没有那么和谐呢!!!!!哎!都两个多月了!偶尔也亲密,,就是不交配!!
我现在每天晚上都让他俩出来一起防风。。互相追逐。。有时候也会咬起来,但我一大声咳嗽他们就赶快分开了。。。时间长了应该就好了吧,别着急啊

小幺2010 发表于 2011-7-4 11:19:42

原帖由 SSSShinexx 于 2011-6-30 16:39 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
哎呀哎呀真好呀 好羡慕LZ啊。。我家还是形单影只嘞。。。太幸福了。。。
有一次我去龙猫店,看到一只别人寄养的龙猫,咬毛咬得特别厉害,就问店主怎么回事,店主说是发情。。。我当时就想,这万一要是我家龙猫发情了可怎么办啊,咬成那个样子真是太恐怖了。。。于是就决定要给他娶媳妇了。。。
店主对我说要是有空多陪陪猫猫,兴许不会咬毛那么厉害。。。会很亲人的。。。所以大家都尽量腾出时间多陪陪猫猫哈,这样他们就不会那么孤独啦

甜蜜猫猫 发表于 2011-7-4 16:38:56

Laurie妈咪 发表于 2011-7-11 15:46:00

他们不打架么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小幺2010 发表于 2011-7-11 23:00:09

原帖由 Laurie妈咪 于 2011-7-11 15:46 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
他们不打架么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
现在的状况是母猫追着公猫咬,我家公猫胆子特别小。。母猫追他就使劲跑,还没见他们打起来。。

Laurie妈咪 发表于 2011-7-12 13:14:42

樓主!昨晚我把它們倆一起放出來了!!!!
然後DD聞MM的屁股,結果MM果斷咬過去了!!!!!!!!!!!!!
然後它們倆打的很厲害!!!!!!!!!!!!!!!!!
DD掉了好大一撮毛!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我心痛死了!!!!!!!!!!!!!!!!
昨天DD都趴我身上難過的 哭了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我該腫麼辦!!!!!!!!!!

小幺2010 发表于 2011-7-12 13:43:14

原帖由 Laurie妈咪 于 2011-7-12 13:14 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
樓主!昨晚我把它們倆一起放出來了!!!!
然後DD聞MM的屁股,結果MM果斷咬過去了!!!!!!!!!!!!!
然後它們倆打的很厲害!!!!!!!!!!!!!!!!!
DD掉了好大一撮毛!!!!!!!!!!! ...
额。。太可怜了,没想到你家MM比我家的还厉害,就暂时别把他们放出来一起玩了吧,然后,多陪陪DD安抚一下他的情绪
平常他们的笼子是挨着的么?有互相闻闻么?
还有就是,放他们出来玩,一定要盯紧,看出MM要追着咬的时候,就阻拦一下,或者直接呼唤DD名字,告诉他赶快跑

Laurie妈咪 发表于 2011-7-12 14:04:21

昨天DD都吓的躲我身上了。我当时也不知道哪只是哪只了。后来我就抱着DD逃了。
他们平时笼子是并排放的,MM会吼DD,还伸爪子挠!!!!!

小幺2010 发表于 2011-7-12 19:04:27

原帖由 Laurie妈咪 于 2011-7-12 14:04 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
昨天DD都吓的躲我身上了。我当时也不知道哪只是哪只了。后来我就抱着DD逃了。
他们平时笼子是并排放的,MM会吼DD,还伸爪子挠!!!!!
你家MM还真是厉害啊,我家的笼子也是并排放着,MM和DD只是偶尔互相闻一闻,从来没有过激的行为。。。
看莱,每只龙猫的脾气还是不太一样哈,多安慰下你家DD吧,还是暂时不要把他们一起放风了

Laurie妈咪 发表于 2011-7-12 21:55:10

页: [1]
查看完整版本: 暴暴和小米球儿的第一次亲密接触