bingbing1021 发表于 2011-6-28 12:38:19

小宝越狱记

话说,那是一个月朗星稀的晚上,小宝在笼子里四处打探着,等待巴巴和麻麻死猪一般的睡去~~~
终于在凌晨,也不知道是几点几分,凭借自己的力量打开了狱门,欢快的进行了客厅游览。。。
大约在凌晨3点40分的时候,巴巴被一泼尿憋醒,于是睡眼惺忪的起来上了个厕所,又鬼使神差的顺便去客厅看望一眼小宝,结果巴巴一声惨叫:老婆,快起来,小宝越狱了!
麻麻突然被巴巴的一声怒吼喊醒,蹭的从床上跳了起来,冲向客厅,看到小宝同学若无其事的从餐桌底下溜达过来,跑向了过道大门,于是布布捕捉法再次现身,一块纱布就这样狠狠的盖向了小宝,巴巴顺势用手一抄,小宝此次越狱over。被押回了猫笼。
这时麻麻迅速的检查了一下电线,貌似无咬痕,给巴巴和麻麻的小心肝吓的那个扑腾啊~~
巴巴和麻麻一下子睡意全无,回卧室讨论了一翻,小宝是如何打开笼子,何时越狱,到底还去了哪些地方,是不是连书房也都浏览好了。。。
唉,于是,从今天开始,笼子又多了一个锁头。。。

思思雨 发表于 2011-6-28 12:46:57

我家笼子晚上也要加锁,上面一个,下面一下。搞得像国宝一样!!!

bingbing1021 发表于 2011-6-28 12:48:29

回复 2# 思思雨 的帖子

我到现在都么弄明白,它是肿莫出来的。。。。唉。。。

Fiona1031 发表于 2011-6-28 14:41:27

哈哈,说的很好玩~猫猫的智商真是高啊

bingbing1021 发表于 2011-6-28 15:06:30

回复 4# Fiona1031 的帖子

真的不可小瞧。。。。

Daomi 发表于 2011-6-28 15:48:27

=口= 请问你们的门口位子是怎么关的? 曾听过朋友家的力气大直接撞开

bingbing1021 发表于 2011-6-28 16:13:31

回复 6# Daomi 的帖子

笼门就是像插销一样的,插上就行,但是如果要打开,一定要把插销抬起来,再移动,才能打开。。。
所以我想不明白了~~
不过不排除是来回跳来跳去撞开的,我们睡太死,么听到。。。

SSSShinexx 发表于 2011-6-28 17:23:26

哦哦LZ 我绝对能体会你的心情,我家肉丸就趁我睡死过去的时候越狱了。。。就在上周5凌晨,早上我满处找他叫他名字,他居然出来了,不过估计是渴了,因为我当时用的标笼放在箱子上了他回去不,所以才乖乖出来的,我把他放回去,他就玩命的喝水。然后我发现他那个脏啊。。就抱去洗白白了~
后来周六我搞卫生发现N多地方都有他留下的记号。。便便。。估计那一晚是玩疯了,high了~哈哈。。以后一定要锁牢,不然放风上瘾啊~嘿嘿

bingbing1021 发表于 2011-6-28 17:28:14

回复 8# SSSShinexx 的帖子

恩恩,现在我每次关笼子都要反复看~~就怕它出来咬电线啊~~
因为自己睡的死,于是心理压力更大了。。。唉。。。

SSSShinexx 发表于 2011-6-28 17:56:58

原帖由 bingbing1021 于 2011-6-28 17:28 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
恩恩,现在我每次关笼子都要反复看~~就怕它出来咬电线啊~~
因为自己睡的死,于是心理压力更大了。。。唉。。。

理解理解,我也是睡死型的选手。。。。所以特别理解~我现在对于笼子锁木锁,有木有掉毛阿,有木有软便阿,有木有中暑啊什么哒都超级紧张。。。
不过安心,我相信 咱有了这次的越狱经验,以后一定会注意滴!! 对吧对吧!

etbac 发表于 2011-6-28 18:07:57

哈哈哈有点宝宝太小,能从标笼的缝隙里硬挤出来。。。

cen1010 发表于 2011-6-29 10:39:26

自从我家孩子一次越狱之后,我就给他门上多夹了个架子.我到现在都不明白他到底是怎么想办法出来的,....哎.....

bingbing1021 发表于 2011-6-29 10:54:17

小的问题

原帖由 etbac 于 2011-6-28 18:07 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
哈哈哈有点宝宝太小,能从标笼的缝隙里硬挤出来。。。

虽然小,可是肉不少。。。唉。。。

bingbing1021 发表于 2011-6-29 10:55:19

紧张

原帖由 SSSShinexx 于 2011-6-28 17:56 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif

理解理解,我也是睡死型的选手。。。。所以特别理解~我现在对于笼子锁木锁,有木有掉毛阿,有木有软便阿,有木有中暑啊什么哒都超级紧张。。。
不过安心,我相信 咱有了这次的越狱经验,以后一定会注意滴!! ...

是啊,每天上班,特别天热就担心,空调还不能吹太厉害,吹太厉害还是会生病。。。唉。。。

canghai129 发表于 2011-6-29 17:07:02

我家其中一个笼子全是锁,6枚。

bingbing1021 发表于 2011-6-29 17:28:23

...

原帖由 canghai129 于 2011-6-29 17:07 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
我家其中一个笼子全是锁,6枚。

。。。神马情况。。。

shiningsweety 发表于 2011-6-29 18:26:33

哎呀。。看来以后要把笼子关关好。。。

canghai129 发表于 2011-6-30 01:14:27

回复 16# bingbing1021 的帖子

小窗口太多了,统统锁上。门也锁了。我那个笼子是个悲催的鸟笼子

bingbing1021 发表于 2011-6-30 09:06:12

回复 18# canghai129 的帖子

好吧,我们就一个门就弄的我们人心惶惶了。。。唉。。

Ergoto 发表于 2011-6-30 12:24:36

什么样的笼子能越狱?

我怎么没太理解呢?猫猫们真的能打开笼门吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 小宝越狱记