猪蹄 发表于 2011-6-25 12:31:47

2001/06/24推到推到!! 推到推到!!

话说…………躺下的话,我也有点分不清二宝跟剩剩了ONZ
另外最近跟论坛八字不合,基本发不了帖,也基本打不开ONZ

猪蹄 发表于 2011-6-25 12:32:48

挡住名字谁能分出它们~

http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110625/12/4281100120110625122046015.jpg

canghai129 发表于 2011-6-25 13:20:03

好舒服的沙发

猪蹄 发表于 2011-6-25 13:35:20

戳你…………
为啥图片质量现在都成这样了……

Daomi 发表于 2011-6-25 14:25:26

恭喜猪蹄推到孩子们!【鼓掌】
TAT 啥时候我家的也能乖乖让我 推。。。。。

annie557 发表于 2011-6-25 14:49:49

越长越像了。。。。

lulu小宝贝 发表于 2011-6-25 15:48:43

我分得出!!!! 看他们躺着就舒服。。。我也想。。。

mix 发表于 2011-6-25 17:16:02

这图 感觉像全屏的马赛克呀
放的好大的说

lulu小宝贝 发表于 2011-6-25 18:09:41

哈哈哈哈哈哈哈!·!!!!!!!! 猪蹄!!!!!!!!!!!!我们穿越到2001年了!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

waterlily807 发表于 2011-6-25 18:49:46

最喜欢第三张,剩剩很享受的样子 。羡慕嫉妒恨啊.....我家没一直猫猫这么乖的~推倒的后果就是被抓~现在已经伤痕累累了。
我用网通,白天上论坛也很费劲,半夜比较畅通

〃喜欢メ微笑 发表于 2011-6-25 19:02:22

怎么那么乖。。。

抱着龙猫看烟花 发表于 2011-6-25 19:30:36

太可爱.....
分不出来

呼呼麻麻 发表于 2011-6-25 19:50:39

猫猫到底还是经受不住零食滴诱惑呀~~~~捏哈哈哈

小妖 发表于 2011-6-25 20:15:12

刚才还在翻猪蹄的旧帖子,当初的小奶猫都这么大了啊~~~我家惑惑怀孕10周了,在找你家小萌原来的数据对照。

草娘娘 发表于 2011-6-26 01:15:20

哎哟喂,从小就养成了推到的好习惯啊
我家的孩子一接回来就是个不让碰的主

betty蛋挞 发表于 2011-6-26 03:39:07

原帖由 草娘娘 于 2011-6-26 01:15 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
哎哟喂,从小就养成了推到的好习惯啊
我家的孩子一接回来就是个不让碰的主

同感啊,我家蛋挞接回家一个月,没有吃的压根不让碰- -我的姑奶奶啊,啥时候也能让我玩玩推到

dduo_mao 发表于 2011-6-26 09:40:58

有奶就是娘啊~唉

勞資是龙猫 发表于 2011-6-26 11:23:53

猪蹄 发表于 2011-6-26 13:18:11

TO 飯糰娘 用零食诱惑下噻~~!
TO 球球妈 其实2宝是最黑的哈哈哈~剩剩最浅色,脚底能分出来~~
TO lulu妈你过来我推到你噻~!把你推到2001年~~~
TO mix         论坛不知道咋了……以前链接图能完整的放出来,现在都变得很小张ONZ
TOwaterlily807   剩剩是最容易推的,因为它拿我当妈妈所以怎么欺负都没事~~~二宝有吃的也可以推,只有大宝宝ONZ胆子太小!一出来就到处钻ONZ 推不倒 T0T
TO 〃喜欢メ微笑 中间都挣扎反抗过!哈哈哈哈哈
TO 呗呗妈 当时LULU家的3只我看照片也是完全分不出~~~不是自家孩子真的很难认~~
TO 呼呼麻麻 是哇!!尤其是小娃没怎么吃过零食~哈哈哈哈
TO 小妖 恭喜哇!!我家小萌生之前体重都没降,不过据说111天左右那个孕产期还是蛮准的,你要帮她算好日子哈~
TO 草娘娘 确实!!!每只性格都不一样!!呆哥就很难很难推~~而且有的孩子习惯躺下 哈哈哈~有的就非常抗拒
TO betty蛋挞抱出来,放到,迅速塞上好吃的! 或者~~抱出来塞上好吃的,缓缓放倒~~
TO dduo_mao每只猫猫都是馋嘴转世~~哈哈哈哈哈
TO 勞資是龙猫你又瞪眼了……

Lucky屁屁 发表于 2011-6-26 14:52:00

分不出来;P ,不过剩剩长大啦~~!唉哟不容易呀!这可爱了这俩孩子~~!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 2001/06/24推到推到!! 推到推到!!