waterlily807 发表于 2011-6-20 01:15:10

日久生情

宝宝出生到现在已经3个月了,期间经历了体重偏轻、增长缓慢、宝宝麻麻生病、人工喂养、健康成长、寻找新主人.........心情也从期待、惊喜、焦虑、烦乱、如释重负变化着。原来一直把重心放在宝宝麻麻身上,直到今天,宝宝离开,去了新家,才发现心中有着浓浓的不舍,希望宝宝能很快适应新家,继续健康成长。
1. 新出生的宝宝

2. 1周的宝宝娇小玲珑

3. 1个月的宝宝失去了麻麻的照顾与GG相互依偎

4.2个月的宝宝(左)与GG在一起

5.宝宝与病愈的麻麻团聚

6.3个月的宝宝(右)和粑粑、GG在一起

7.宝宝淡定地吃着主粮—离家前最后的午餐,最后的全家福

doreen 发表于 2011-6-20 07:54:35

好可爱感觉个个都是又白又胖

momo_shen 发表于 2011-6-20 08:25:05

为啥我想哭尼....

dduo_mao 发表于 2011-6-20 08:46:53

不要难过,宝宝会在新家平安长大的~

canghai129 发表于 2011-6-20 08:53:26

真可爱~~~~宝宝妈妈康复了?gxgx

nnabm4433 发表于 2011-6-20 09:15:04

矮油~~太可爱啦
感觉就像看到了一窝我们家啾啾的感觉!!哈哈`
爸爸的基因很强大

isvolga 发表于 2011-6-20 09:33:59

好可爱,喜欢那张与哥哥依偎的照片,两个小头搭在窗口

beatrizli 发表于 2011-6-20 09:53:12

温馨幸福的一家,希望左右宝宝都健康快乐。

甜蜜猫猫 发表于 2011-6-20 11:55:11

第一张我就看到了鼻孔。。。。。。。。。不过看到最好我心里也有点难受~~多好的一家子啊!

家有小飞 发表于 2011-6-20 12:57:23

在大碗里称体重那张看着好小哦那么一点点~露个小头

抱着龙猫看烟花 发表于 2011-6-20 15:52:13

幸福的一家子

shiningsweety 发表于 2011-6-20 17:07:19

希望猫猫都可以幸福。。。。。

waterlily807 发表于 2011-6-20 21:30:20

谢谢大家的祝福,以后会常联系宝宝主人的,相信宝宝也会幸福地生活,呵呵

waterlily807 发表于 2011-6-20 21:34:57

原帖由 canghai129 于 2011-6-20 08:53 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
真可爱~~~~宝宝妈妈康复了?gxgx
谢谢~宝宝麻麻暂时没事了,医生叮嘱以后也要多注意,不能再在一起了,因可能会复发。可怜的宝宝麻麻、粑粑只能夫妻分居,独自生活了。健康第一,我就不奢望别的了

waterlily807 发表于 2011-6-20 21:41:28

原帖由 nnabm4433 于 2011-6-20 09:15 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
矮油~~太可爱啦
感觉就像看到了一窝我们家啾啾的感觉!!哈哈`
爸爸的基因很强大
啾啾是桃妈头像的那个宝贝吗?确实挺像的,呵呵~只是自从宝宝麻麻产后生病就怕了,粑粑强大的基因也不会再遗传下去了

waterlily807 发表于 2011-6-20 21:58:23

原帖由 家有小飞 于 2011-6-20 12:57 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
在大碗里称体重那张看着好小哦那么一点点~露个小头
宝宝出生时体重偏轻,个子非常小,昨天379g,在3个月的猫猫里也不算轻了,很欣慰~以后再也不能给宝宝称重了,想起来还是很伤心。很羡慕小飞麻麻,家里那么多只猫猫都能照顾得很好。

猪蹄 发表于 2011-6-21 10:48:05

十分理解楼主的心情………………
我……我家大宝二宝还没送到新主人那里……平时一开笼子门它们就热切的跳到我腿上,我都舍不得了55555

waterlily807 发表于 2011-6-21 12:22:56

原帖由 猪蹄 于 2011-6-21 10:48 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
十分理解楼主的心情………………
我……我家大宝二宝还没送到新主人那里……平时一开笼子门它们就热切的跳到我腿上,我都舍不得了55555

最开始想着生了小猫可以卖掉,给大猫换粮草,当看到出生的宝宝,就不舍得卖给陌生人,想2只都给好友,以后还能看到,现在打算自己留一只小猫,再拖几天,估计哪只猫都舍不得,都自己养了..............猪蹄也可以留一只宝宝喔~看着宝贝们送走的滋味真不好受

家有小飞 发表于 2011-6-21 12:49:13

回复 16# waterlily807 的帖子

其实也没有都很好啦~~~~我也是个在摸索的麻麻,现在宝贝们都1~2岁了,年龄大的两只2岁多了,牙齿问题陆续也来了,早期磨牙真的很重要,尤其大草杆子,千万不能心软,一定要培养不挑食。 我也是太宠他们了。不过六只估计快到我的极限啦~~~每天下班就忙活着给他们收拾已经成习惯了~哈哈!乐在其中乐在其中

waterlily807 发表于 2011-6-21 23:16:49

原帖由 家有小飞 于 2011-6-21 12:49 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
其实也没有都很好啦~~~~我也是个在摸索的麻麻,现在宝贝们都1~2岁了,年龄大的两只2岁多了,牙齿问题陆续也来了,早期磨牙真的很重要,尤其大草杆子,千万不能心软,一定要培养不挑食。 我也是太宠他们了。不过六只估 ...
2岁的猫猫会有什么牙齿问题呢?我也是怕磨牙不够,现在主提草了
页: [1] 2
查看完整版本: 日久生情