浪子心 发表于 2011-6-13 21:15:00

!!!!---方庄甜甜终于生产了,生了3只健康可爱的龙猫小宝宝---!!!!

方庄毛毛和甜甜在一起甜蜜幸福的生活了大约半年之后,终于有了爱情的结晶,甜甜怀上了宝宝。我计算了一下,从2011年2月9日发现白色的交配栓算起,到5月31日一共112天左右,甜甜终于生产了,生产前几天几乎都侧躺着,看着好辛苦好劳累的样子,真是心疼呢。。。
5月31日清晨,上班前往甜甜木窝里一看,甜甜浑身都湿淋淋的,身子下面趴着3只毛茸茸的小宝宝。。。感谢天!感谢地!母子平安!!!
心里的石头终于放下了。。终于生了呢。。。终于放心了。。。
正好老婆当天休息,可以在家照料它们,于是上班去。。。晚上回家后,宝宝们眼睛都睁开了,都可以到处爬了,好可爱^_^

三只宝宝都是标灰,暂时起名为:大宝、二宝、小宝,大宝和小宝是MM,二宝是DD。

大宝最胖,圆脸大眼睛,总钻到甜甜身子旁去吃奶,以后绝对是个胖子,呵呵
二宝最淘气,总到处窜到处看,以后应该是个小淘气,没办法,带把儿嘛。。
小宝最乖,总是寸步不离妈妈,一副小鸟伊人的样子,而且小宝和妈妈学东西学的最快,呵呵。。

目前为了甜甜带孩子们,让甜甜和孩子们住在标笼内,毛毛爸爸还是住在R50C豪华笼里。

为了纪念甜甜生产,特此发个帖子发照片留个纪念,可爱又伟大的母亲--甜甜妈妈。。。

淡淡 发表于 2011-6-13 21:23:09

好喜欢~~~~~z最后一张真是可爱啊~~~~~~~~~~~~;P

hsjm 发表于 2011-6-13 21:34:35

都是俺家的拉,哈哈

安飞儿 发表于 2011-6-13 21:46:43

回复 3# hsjm 的帖子

这人真主动,受不了哦~~
小宝宝很乖哦~~

kazephyr 发表于 2011-6-13 22:13:02

恭喜恭喜啊~~~~最后那张排排蹲的好有爱啊~

柔柔之言 发表于 2011-6-13 22:36:07

幸福的一家

毛豆DD 发表于 2011-6-14 00:21:09

先恭喜下LZ,你家甜甜真棒,一下三胎

canghai129 发表于 2011-6-14 03:27:31

gxgx,一家子团结紧张严肃活泼

annie557 发表于 2011-6-14 08:03:07

呵呵,真不错,一看就知道大宝是头一个,比弟弟妹妹肥了一圈。。。。。

Daomi 发表于 2011-6-14 08:38:34

甜甜媽媽 辛苦了!

大寶真的好大 好圓 ..長大一定很可愛!!

小盆友們都好可愛啊 。。。好想摸摸看

小幸福的芊 发表于 2011-6-14 09:00:37

恭喜恭喜真幸福

Fiona1031 发表于 2011-6-14 09:12:17

这么小的小宝宝两周就可以到处跑了厉害厉害~好想抱抱他们

beatrizli 发表于 2011-6-14 09:38:38

恭喜恭喜。真是幸福的一家呀。。。话说最近生3个的好多呀。。。

nic01 发表于 2011-6-14 19:18:28

肉肉的 养的不错

抱着龙猫看烟花 发表于 2011-6-14 19:29:15

恭喜恭喜....恭喜添丁

--VIVI-- 发表于 2011-6-14 20:36:30

恭喜 恭喜! 甜甜居然生了3个崽···真是伟大的麻麻·

shiningsweety 发表于 2011-6-14 22:21:34

求包养。。。。哈哈

hanna34 发表于 2011-6-14 23:26:57

恭喜添丁拉,好喜欢小宝:kiss:

家有小飞 发表于 2011-6-15 14:51:05

喜欢最后一张排排坐,吃果果~~~O(∩_∩)O哈哈~好可爱哦~~~

小宝好可爱~~求包养

甜甜真是辛苦啦!!

princessjuli 发表于 2011-6-15 14:54:55

猫妈妈好辛苦啊~~~~猫猫很可爱。
页: [1] 2
查看完整版本: !!!!---方庄甜甜终于生产了,生了3只健康可爱的龙猫小宝宝---!!!!