朋来先敬 发表于 2011-6-12 01:16:49

喜事将近,有些小紧张...

呃....好久不来了,实在是太忙了,先陪个罪,一会儿奉上PP(表想歪了 )... 虽然很忙,但因为都是喜事儿,所以忙的也值得,嘿嘿从三月开始就为了房子的装修折腾,周末的时间几乎都搭在逛建材城上了虽然很累,但期间发生了件大大大喜事儿,也让我兴奋了好久,就是被我看到了他们的交配栓(就是我上次兴冲冲的来论坛发帖的那次,吼吼)经过这两个多月,可以非常确定朵朵怀孕了,已经从540g涨到了640g,如果按发现交配栓的日期来算,预产期的话应该在7月中旬...期待,不过也蛮紧张的,希望一切顺利... 让我紧张的不止这一件,还有件小小小喜事儿,就是,俺马上要结婚了从忙完了装修,紧接着就开始忙婚礼的事儿,哎,说实话,办婚礼太累心了,刚刚再坛子里看到了小龙妈的婚礼,先恭喜一下,再赞一个,太有创意了~~!可惜,现在我想借鉴也不太赶趟了...
好了,不多说了,二楼开始上PP,没太多时间给他们照,凑合看吧

朋来先敬 发表于 2011-6-12 01:20:53

首先是不明物体...话说,那天路过笼子,瞟了一眼,一惊!!
窝里那个是熟慕东东?

我看了半天,愣是没看出那边是头,那边是尾

近一点再看看...

canghai129 发表于 2011-6-12 01:43:26

好大一个吊着的白PP

5461ue 发表于 2011-6-12 02:22:56

大屁股!!;P

朋来先敬 发表于 2011-6-12 07:44:20

我嘞个去的,昨晚上照片死活就传不上来,挣扎了一个多小时...
今天再试试....

话说,露在外面的,真不是屁屁 。。。从心型窗户里能看到她的尾巴

朋来先敬 发表于 2011-6-12 07:48:34

怒了,一张一张的发!!
搬家之后,放风的照片...

朋来先敬 发表于 2011-6-12 07:52:39

果果,很喜欢跟窗帘玩...

朵朵也是...

朋来先敬 发表于 2011-6-12 08:01:01

在确定了朵朵怀孕之后,就把他们分笼了
朵朵的“小家”,阿童木的铁盒里正好可以放一瓶冻好的水,用毛巾将瓶子裹起来,不会有冷凝水
厕所,我只是抱着试一试的想法放进去的,没想到已经一岁的朵朵,不用教就会用,太欣慰了...

朋来先敬 发表于 2011-6-12 08:07:28

不过,换了新家之后朵朵貌似很不爽...
毕竟大笼子里住惯了,想想我上面发的她那睡姿,透着就那么“霸道”...
突然进了“小黑屋”,自然很是不爽
不是疯狂磕笼子(朵朵的牙口你们知道的...)就是在门口卖萌,哎,让我很无语...
注意铁杆,要知道,这可是新笼子,用了都不到一个月呢...

让我出去吧...

朋来先敬 发表于 2011-6-12 08:17:07

不要以为我总发朵朵的照片,是因为只有她会卖萌...
果果在这方面,比朵朵只强不弱,只是他不经常表现出来而已...

朋来先敬 发表于 2011-6-12 08:22:27

就剩一个人了,蛮“空虚”的...

朋来先敬 发表于 2011-6-12 08:23:19

老爸再逗朵朵,我也好想她啊...
让我也看看呗

〃喜欢メ微笑 发表于 2011-6-12 08:52:47

恭喜楼主啦。嘿嘿。真幸福开心。好事接二连三

朋来先敬 发表于 2011-6-12 09:01:16

照片怎么总是发不成功,点了发帖之后经常性的无法显示页面...
哎...我已经把大小都控制在100kb一下了呢..

朋来先敬 发表于 2011-6-12 09:08:35

继续继续...

朋来先敬 发表于 2011-6-12 09:14:28

让他上去肯定是不行,给点吃的安慰下吧...

朋来先敬 发表于 2011-6-12 09:27:49

我去...终于发完了....
最后一张,一起亮个相吧

小妖 发表于 2011-6-12 10:06:33

恭喜LZ!好事多多啊~~~~
那坨白色的“不明物体”到底是什么昵?大肚皮?

朋来先敬 发表于 2011-6-12 10:11:41

回复 18# 小妖 的帖子

是后背,呵呵

勞資是龙猫 发表于 2011-6-12 10:47:04

大屁股!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喜事将近,有些小紧张...