小妖 发表于 2011-6-5 23:02:38

我家的城堡

http://www.kaixin001.com/photo/view.php?uid=92475879&pid=651805224&puid=92475879&gid=0&type=album&pos=0&start=0&total=3#651802291_92475879_0_2    发个图片试试看   这些都是制作过程的图片,实际使用的照片传不上来。试过很多次了啊,都是无效。要疯掉了

小妖 发表于 2011-6-5 23:05:03

终于弄好了 重新发发看

shiningsweety 发表于 2011-6-5 23:19:54

好漂漂的房子哦。。。幸福的猫猫。。。。

勞資是龙猫 发表于 2011-6-5 23:40:24

曦曦 发表于 2011-6-6 01:44:03

我从淘宝上看见过这个。。。只不过价格不低!

dduo_mao 发表于 2011-6-6 09:55:39

淘宝上有,像你这样两个组合的,差不多加运费要3000吧~

小妖 发表于 2011-6-6 10:28:18

原帖由 dduo_mao 于 2011/6/6 09:55 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
淘宝上有,像你这样两个组合的,差不多加运费要3000吧~

城堡1900+物流385没有你说的那么贵

dduo_mao 发表于 2011-6-6 11:02:47

回复 7# 小妖 的帖子

啊~城堡只要1900???我昨天还问那个卖家的。他说单个就要1360+200物流
你这个是双个的呀。。。。 怎么会这么便宜

小妖 发表于 2011-6-6 14:13:30

原帖由 dduo_mao 于 2011/6/6 11:02 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
啊~城堡只要1900???我昨天还问那个卖家的。他说单个就要1360+200物流
你这个是双个的呀。。。。 怎么会这么便宜
1360 是涨过价的了,我定的时候是1200吧。我拍的是他店里1900的那个,尺寸改了下。物流是估计的价格,发好货会联系你补差价的。从山西到上海335吧,我是送货上门又加了50。

dduo_mao 发表于 2011-6-6 15:10:01

你定的那个尺寸是多大的?我问的那个高度是100的,长宽我忘了

Fiona1031 发表于 2011-6-7 08:01:10

好豪华的别墅啊!把我跟毛毛羡慕的口水流一地啊~~

家有小飞 发表于 2011-6-7 10:43:36

我喜欢伪娘 哇嘎嘎!!

骁骁 发表于 2011-6-7 15:34:38

同问~淘宝链接发下吧~还有就是这个叫冷气城堡对吧,真的有用?

dduo_mao 发表于 2011-6-8 08:58:09

继续跟踪这个帖子。。我想问下,使用下来效果如何~

嘟嘟如鱼 发表于 2011-6-8 10:42:52

强烈希望楼主发布下使用效果~~!真的有冷气吗?凉快发

小妖 发表于 2011-6-8 20:01:54

前段时间上海35度时我只放 一瓶长效冰,12小时更换一次。除了有点冷凝水外,效果还不错。

城堡最上面的不锈钢圆桶就是放置长效冰的。长效冰2袋+1.5L的可乐瓶,我家的可以放置3瓶。如果40度的高温天时就封闭一半空间专门放冰,反正我已经准备了十几袋,应该够用了。

往瓶子里到冰的程序是先把冰袋里的粉末到进去,再加水。反之就杯具了。水不要太满,否则冰好后,瓶子要爆掉的。

禁区 发表于 2011-6-8 23:35:39

感觉还不错 就看效果怎样了 给个反馈意见哈 想买个

ronglovejy 发表于 2011-6-9 00:21:39

我也买了这个~快做好了~过段日子就能拿到了~好祈祷~~

猪蹄 发表于 2011-6-9 00:38:42

尊豪华!!!!

宁俐 发表于 2011-6-9 00:59:13

我也想买!可是冬天就不能用了吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 我家的城堡