小黑子 发表于 2007-12-27 23:19:57

用茶叶给宝宝们当零食可不可以?

<p>今天突然发现宝宝们很喜欢茶叶.</p><p>茶叶成份和干草应该很接近,也没什么添加剂.</p><p>最重要的是干燥.不知道能不能当宝宝们的日常零食呢?</p>

龙猫DC 发表于 2007-12-27 23:22:45

理论是可以的,如果是天然未添加化合物的就可以,但是要注意不能给很多,一旦发现排泄有问题应立即停止.

小黑子 发表于 2007-12-27 23:24:59

<p>今天给的是茅尖.呵呵.</p><p>长远打算还是换茉莉吧.</p>

龙猫DC 发表于 2007-12-27 23:26:24

<p>毛尖给我点吧!!!</p>

小黑子 发表于 2007-12-27 23:33:11

<p>就猫猫的口味,菊花应该更好,呵呵.</p><p>好,就换菊花.明天去买.</p>

dEUS 发表于 2007-12-27 23:38:47

服了...少给...注意观察BB情况

小黑子 发表于 2007-12-27 23:47:11

<p>不会当主粮的,呵呵.</p><p>只是不想喂葡萄干了,总感觉会不会太甜?</p>

dEUS 发表于 2007-12-27 23:52:16

葡萄干是挺甜的,每次看宝贝吃那么香,我都吃几个...后死我了(嘿嘿,北京话~,读hou er)

龙珠宝宝 发表于 2007-12-27 23:54:20

<p>我喂过玫瑰花和菊花,呵呵~</p>

diling 发表于 2007-12-28 01:07:03

<p>我家的吃过生姜,而且感觉味道不错,现在一看见就抢</p>

潘多拉 发表于 2007-12-28 09:14:34

--! 我还是等胖胖再大点了给其他零食,目前为了培养感情,吃的是萝卜干。他不喜欢吃苹果,一闻到苹果就摇头,香蕉片也不吃。

咻咻 发表于 2007-12-28 21:43:03

老公有时候喂我家嘿嘿吃橘子的茎还有橘子的籽,晕哦~

甜蜜薯片 发表于 2007-12-29 14:03:11

我偶尔喂过的东西包括 薏米 红豆 绿豆 柚子里的白色皮 生栗子 反响热烈(极其偶尔啊)

龙猫DC 发表于 2007-12-29 21:21:20

估计爱喂零食的主人自己也爱吃零食

咻咻 发表于 2007-12-30 22:55:02

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>龙猫DC</i>在07-12-29 21:21:20的发言:</b><br/>估计爱喂零食的主人自己也爱吃零食</div><p>没错,我老公就爱吃零食.</p>

甜蜜薯片 发表于 2008-1-1 15:49:29

……

jhondavy 发表于 2008-1-11 23:08:14

啮齿科的好像的确不怕辛辣的食物,我见过熊猫兔偷吃朝天椒的。。。一次吃好多

珊瑚海 发表于 2008-1-14 17:25:35

我家宝贝不喜欢姜味儿,防风的时候抹在踢脚线上和经常啃的墙角上,闻闻就跑开了

考拉1922658325 发表于 2016-1-25 15:41:21

茶叶爱吃,爱吃柚子白瓤干,喜欢程度仅次于看到葡萄干和浴室

考拉1922658325 发表于 2016-2-4 10:00:28

最近小灰开始爱吃大蒜皮,简直就是一把就抢过去,难道随我爱吃大蒜吗
页: [1] 2
查看完整版本: 用茶叶给宝宝们当零食可不可以?