shiningsweety 发表于 2011-5-29 16:46:43

O(∩_∩)O剛剛接回家の铛铛。和叮叮有夫妻相不?

今天终于把铛铛接回家啦。。。。是个亲人的小东西。。。一直往我身上跳。。。好可爱。。。

跟叮叮也很好。。。居然会隔着笼子亲亲。。。两个人还会发出那种找玩伴的声音。。。

只是铛铛还太小。。。麻麻只好残忍的让他们分开了。。。。叮叮铛铛不要怪麻麻哦。。。。

下面上图图。。。。用手机拍的。。。好糊。。。

大家将就着看看吧。。。下次拍清晰的再给大家看哦。。。

嘟嘟如鱼 发表于 2011-5-29 17:09:48

铛铛~~丁丁当当组合~~爱死了~~~

annie557 发表于 2011-5-29 17:17:08

可爱可爱可爱可爱可爱~~~~~~~~~

shiningsweety 发表于 2011-5-29 17:26:21

回复 2# 嘟嘟如鱼 的帖子

我们来比赛哦。。谁先做外婆。。。。哈哈

afc090114 发表于 2011-5-29 17:37:54

小车骑过,酱油洒落!

shiningsweety 发表于 2011-5-29 18:29:01

回复 3# annie557 的帖子

doreen 发表于 2011-5-29 18:33:26

希望早日看到他们爱的结晶

shiningsweety 发表于 2011-5-29 18:34:30

回复 7# doreen 的帖子

DD还小。。。哈哈。。我也等着这天捏。。。。

小妖 发表于 2011-5-29 20:56:35

小东西真可爱~~~~
话说我们家也是灰+米的组合

shiningsweety 发表于 2011-5-29 23:17:41

回复 9# 小妖 的帖子

我发现好多都是这样的也。。。。

beatrizli 发表于 2011-5-30 09:43:39

真可爱,感觉最后一张在亲吻。。。。稀饭。。。

tutu1123 发表于 2011-5-30 09:45:56

看起来好乖的MM哟~
刚来就知道和哥哥亲亲还那么温柔。。。。

我家新来的MM就没那么好啦。。2人像看不见对方一样。。这么放笼子上面,估计就得见血了~

shiningsweety 发表于 2011-5-30 12:45:34

回复 12# tutu1123 的帖子

米色的是DD啦。。。标灰的是MM。。。
他们第一次见面就这样我也觉得好惊讶哦。。。一直还怕他们会打架。。。
页: [1]
查看完整版本: O(∩_∩)O剛剛接回家の铛铛。和叮叮有夫妻相不?