shiningsweety 发表于 2011-5-23 22:28:23

老大帮忙看看这是怎么了。。。555555

就刚刚放叮叮出来玩。。。结果就看到地上有个白白的东西。。。还有些黏液。。。。求助老大这是什么。。。。要不要紧啊。。。。。。

shiningsweety 发表于 2011-5-23 22:31:13

还有就是刚刚看了下。。。她下面都是湿的。。。这到底是怎么了啊。。。。。

球球的妈咪 发表于 2011-5-23 22:37:07

这个是交配栓,她和DD前面做爱过了,如果没意外就是怀孕了,你可以记下日子,111天后就是预产期,恭喜恭喜

shiningsweety 发表于 2011-5-23 22:39:22

回复 3# 球球的妈咪 的帖子

不是啊。。。。。我家叮叮还没有跟DD合笼呢。。。。一个人住啊。。。。。不可能是交配栓。。。。。。

triangel1984 发表于 2011-5-23 22:41:04

那你这就是买来之前的事呗

shiningsweety 发表于 2011-5-23 22:43:15

回复 5# triangel1984 的帖子

她4个月的时候我买回来的。。。。现在都快7个月了。。。。

龙猫DC 发表于 2011-5-23 23:11:37

这是交配栓,很新鲜,可你说它没有和公猫接触过那就不对了。

shiningsweety 发表于 2011-5-23 23:13:04

回复 7# 龙猫DC 的帖子

真的没有。。。DD我都还没有接回来。。。不可能干嘛干嘛的。。。。
老大。。。这是怎么了亚。。。。

恭喜小米 发表于 2011-5-23 23:18:07

额···这是不是说明,诈和就是这样炼成的····

龙猫DC 发表于 2011-5-23 23:23:27

那只有一种可能了,它发情了,阴道排出一些分泌物,不过我确实没见过未交配的龙猫排出的交配栓,看来我有知识盲点了。

shiningsweety 发表于 2011-5-23 23:31:30

回复 10# 龙猫DC 的帖子

叮叮这算是给我长见识了么。。。。。那到底要不要紧亚。。。。。麻麻要做些什么嘛????老大这么一说我好紧张啊。。。。

shiningsweety 发表于 2011-5-23 23:43:11

当雌性龙猫在排卵期,阴道分泌物有可能会过于黏稠,逐渐堆积在阴道口,然后遇到洗澡的浴沙,凝结成类似交配栓的东西,但和交配栓区别在于,因为没有和精液混合,所以不是实心的一根棍子,而是看起来像个管状的兜子,实际上是拷贝了阴道口的形状。闻的话,应该没有异味。

网上找的。。。我在想是不是这个啊。。。。。可是叮叮的不是管状的兜子。。而是像片状的东西。。。。而且是有点半透明的。。。。不像是有浴粉的感觉。。。。。我的第一感觉是像片叶子。。。好吧。。。我的形容可以忽略。。。。

myside17 发表于 2011-5-24 01:37:50

科普帖

曦曦 发表于 2011-5-24 08:00:37

自主孕育啦?

恭喜小米 发表于 2011-5-24 08:49:12

原帖由 曦曦 于 2011-5-24 08:00 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
自主孕育啦?
雌雄同体啊??

球球的妈咪 发表于 2011-5-24 09:41:50

:L :L 原来不交配也能出这个,长知识了。

张蜗蜗 发表于 2011-5-24 09:55:48

自己可以繁殖了

shiningsweety 发表于 2011-5-24 10:35:44

我都快急死了。。。。。有没有懂的人啊。。。。。老大老大。。。。老大超人快来亚。。。。。

sdjfhkljsd 发表于 2011-5-24 11:12:32

单性繁殖了,囧 那以后就不要DD了

弥海砂 发表于 2011-5-24 14:12:09

你先不要急,你是在宠物店买的吗?
带她出去玩过吗??
和别的喵喵没接触过??
你家里只有一只吗?之前没带去相亲过没?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老大帮忙看看这是怎么了。。。555555