家有小飞 发表于 2011-5-21 16:22:59

天气热了,都改侧躺了?

呵呵!!都是手机照的,方便,随照随发了,总结了一下。不是同一时间的大米哦~睡得真香啊~吃住不愁啊~哈哈!乐无边

最后来一张老公臭臭的,虽然也没合笼可他就是老公~老公公~HOHO~~我是个坏麻麻,其实是我喜欢臭臭,托着不给大米咪O(∩_∩)O哈哈~(玩笑)

princessjuli 发表于 2011-5-21 18:11:14

对的,我家也是。。。。给他们开了空调也这么躺着

lulu小宝贝 发表于 2011-5-21 18:22:52

哈哈~~lulu冬天也躺着睡

Fiona1031 发表于 2011-5-21 18:36:58

是啊,我也发现了,天气一热就喜欢侧躺,而且还躺的很销魂

柔柔之言 发表于 2011-5-21 20:56:49

那房子啃的----牙齿健康的不必怀疑

阿雯 发表于 2011-5-21 20:57:13

LZ 夏天怎么给猫猫降温的啊 我家猫猫第一个夏天 怕怕的

妮露酱 发表于 2011-5-21 21:27:20

好通透的木屋。。。。

宁俐 发表于 2011-5-21 21:28:21

小飞妈我很想问你 你家一共有几只米色的

shiningsweety 发表于 2011-5-21 23:11:29

叮叮还喜欢侧躺在吊床上的说。。。。。

翻滚的臭猫。 发表于 2011-5-22 08:10:18

勞資是龙猫 发表于 2011-5-22 08:25:14

我家龙猫也这样了

不过今天上海   好冷....

akumano 发表于 2011-5-22 16:46:32

不得不惊讶于第一张照片!!你家的猫牙口真好!!!

曦曦 发表于 2011-5-23 06:14:13

敞篷的木屋啊。。。。 哈哈

家有小飞 发表于 2011-5-23 14:54:06

回复 6# 阿雯 的帖子

我家降温就是开空调…………因为他们是在外面的那个屋,我家特意为他们买了个空调,夏天的时候24小时开着…………偶尔晚上或者下雨的话就关上。。。

回复 8# 宁俐 的帖子

就一只呀~本名叫布丁,但是这样叫的很少,都叫她大米咪。呵呵!!

回复 9# shiningsweety 的帖子

臭臭也喜欢侧躺在吊床里,侧躺吊床很可爱!!一坨肉和毛儿在那里,哈哈!!

回复 大家:
我觉得她除了窗户没咬,其他地方都没有放过,窗户可能是她睡觉的时候得扶着的地方吧,当时看到窝窝被磕成这样,我也很惊讶,期待窝窝被她嗑穿的那一天~嘿嘿!不过夏天到了,这窝……还真通风啊- -

甜蜜猫猫 发表于 2011-6-9 17:25:28

好久没去看他们了啊~~~改天再去看看~

家有小飞 发表于 2011-6-10 12:59:54

回复 15# 甜蜜猫猫 的帖子

好呀^_^

现在臭臭和大米终于不打架了 出来一起放风,还亲亲呢

kinny0326 发表于 2011-6-10 13:15:18

我家丫头一个晚上能把一个秋千啃掉一半- -||
窝她啃到一定程度就不啃了-0-

家有小飞 发表于 2011-6-10 13:17:27

秋千晃来晃去更具挑战性吧

话说一个晚上~一半。。。。牙口相当的好啊

kinny0326 发表于 2011-6-10 13:20:16

还好她不是天天啃- -
不然我真要被她啃成穷光蛋了- -
这丫头就心血来潮啃。。。
一心血来潮。。。
第二天绝对一地的木头渣滓- -

nic01 发表于 2011-6-14 07:53:29

我家的三个宝宝 一周他们的窝就消失了。。汗
页: [1]
查看完整版本: 天气热了,都改侧躺了?