lulu小宝贝 发表于 2011-5-21 13:27:36

§YA MI XI 系列§之哥哥你是我道具!

废话两句,今天早上称体重,XIXI412,MIMI418。。。肥猪啊你们!!!!!!!!!MS比起喵还重。。。
====================================================================================================================
下雨图!于是乎,我的手变成了他们的伞

XI:耶!
MI:你干嘛。。。弟弟你太重了。。。

XI:好舒服啊。。。啊啊啊。。。
MI:嗨!!!!!你的手!!!放我眼睛上啦!!!!还有!!!为什么要揪我毛!!!

XI:道具真好~~~一动不动~~那么再拍几张。。。这个角度还没拍过呢~~
MI:矮油。。。你完了没啊。。。

XI:哈哈!!
MI:我再也受不了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MI:唉???走啦???哈哈哈哈~~~~我不是道具~~不是不是~~偶是主角~~~啦啦啦~~
外婆:XIXI你的脚MS踩空了。。。
MI:额。。。现在XIXI的脚是主角。。。到最后我还是道具。。。

哆啦S鱼 发表于 2011-5-21 13:32:46

龙猫总是把脸往笼子缝隙里挤,我家的也这样,老是想出来

家有小飞 发表于 2011-5-21 13:48:39

宝宝们好大个了啊! LULU妈喂得好好哦~~~~~~都这么肥了

lulu小宝贝 发表于 2011-5-21 14:00:31

回复 2# 哆啦S鱼 的帖子

lulu小宝贝 发表于 2011-5-21 14:00:51

回复 3# 家有小飞 的帖子

嗯啊。。。好肥噢。。。三高。。。

柏白 发表于 2011-5-21 14:44:39

好脾气的哥哥
胖呼呼的两只真温馨可爱!

lulu小宝贝 发表于 2011-5-21 15:47:47

回复 6# 柏白 的帖子

是啊。。。MIMI脾气很好的。。。超好。。。睡觉的时候去摸摸他他也不会来咬你。。。而且很亲人。。。
XIXI很霸道。。。Prince说对了。。。我一过去就是一口。。。不管手上有没有味道。。。而且动作极快,一眨眼的功夫,蹦地上去了。。。

家有小飞 发表于 2011-5-21 16:03:29

XIXI 总觉得是在叫我

lulu小宝贝 发表于 2011-5-21 16:31:05

回复 8# 家有小飞 的帖子

Fiona1031 发表于 2011-5-21 17:20:45

哇,这么重啦!喂得这么好啊~LULU妈是大工程啊!

kinny0326 发表于 2011-5-21 17:33:31

0.0
不知道我家2小家伙撒时候能这么肥- -
现在还跟个小不点似的

lulu小宝贝 发表于 2011-5-21 18:01:05

LS两位,我总觉得自家培养的宝宝+如果是头胎的话应该都很重啊。。。

kinny0326 发表于 2011-5-21 18:06:44

我家出生到现在满打满算才6天而已- -||

lulu小宝贝 发表于 2011-5-21 18:10:25

回复 13# kinny0326 的帖子

刚看到的说。。。不用愁不用愁。。。以后肯定也胖胖。。。
页: [1]
查看完整版本: §YA MI XI 系列§之哥哥你是我道具!