嘟嘟如鱼 发表于 2011-5-19 22:17:33

悠悠的抓拍~

睡觉前想去和悠悠玩会,没想到他还挺欢迎我手的,虽然有点笑挣扎,但是还是能站着在我手上吃东西,那个抓拍啊,抓着爱疯4乱按,不过他给我的表情倒是很赞~!!这么这么配合的~还有旁边他老婆苾苾,也是猴急的也~~~

shiningsweety 发表于 2011-5-19 22:25:35

可爱。。。。好可爱。。。。
苾苾肯定老委屈的。。麻麻你偏心。。。

明明世界 发表于 2011-5-19 22:51:19

这张脸~这张脸!这张脸!!!
矮油我乍一看以为我家孩子到你家去拍照了呢!装乖的表情是一模一样!
太口爱了~mua

beatrizli 发表于 2011-5-20 09:42:15

表情太到位了。。。第一张卖萌,感觉和第二张第三张连起来的,第二张突然惊奇的发现了什么(悠悠被偏心的抱在怀里),第三张认知后眼神就变得犀利了。。

yuni 发表于 2011-5-20 15:52:01

最后一张肯定是发怒了,看那眉头皱得!!;P ;P

嘟嘟如鱼 发表于 2011-5-20 16:12:28

回复 4# beatrizli 的帖子

肯定是嫉妒了我抱着她小男人~

akumano 发表于 2011-5-21 16:28:56

;P 哎哟第一张 像个西施熊似的表情~~~萌死了~~

阿雯 发表于 2011-5-21 21:42:05

想问问LZ 你家孩子会NN在桥上吗?

嘟嘟如鱼 发表于 2011-5-21 23:01:58

回复 8# 阿雯 的帖子

那是肯定的~~~她是随地N的啊,我每天下班都打扫一遍的,不过还好,这娃不会厕所每次扫到地上就可以了

勞資是龙猫 发表于 2011-5-22 08:26:40

第一张的瞪眼   好好好....可爱!!!

嘟嘟如鱼 发表于 2011-5-22 09:43:05

回复 10# 勞資是龙猫 的帖子

是的是的~~这个表情太赞了,养了他2周了,2长很赞的照片,一张抓笼子无辜状,第二张就是这个,小小的站我手上。我娃还很神奇,她老婆洗澡他就眼巴巴的看着,洗不到,不爽,就在平地狂刨加翻身,看的我要笑翻了~~

思思雨 发表于 2011-5-22 21:16:06

damer0 发表于 2011-5-26 13:35:55

真无辜!小样子,扑倒!

嘟嘟如鱼 发表于 2011-5-26 15:36:09

回复 13# damer0 的帖子

这家伙~~巨能吃,没满3个月,体重310~哎~~活生生的尖脸被吃成了半圆脸~
页: [1]
查看完整版本: 悠悠的抓拍~