嘟嘟如鱼 发表于 2011-5-9 22:00:56

我是可爱的小尖脸悠悠~~

我叫悠悠~,是个可爱的男生,现在又2个月零6天了。今天麻麻千里迢迢去浦东把我接回来,麻麻说我一点都不怕生,就是不会自己洗澡。麻麻夸我乖,因为一到家就会自己上厕所了,可是....可是....麻麻不喜欢我的尖脸,没有我的老婆大人漂亮,但是我知道,麻麻还是非常非常喜欢我滴~~~~再插一句,我的老婆苾苾真的很漂亮~~~还有我很喜欢麻麻给我准备的新家~~~我会乖乖的,再乖乖的,一直陪着麻麻的,做妈妈最懂事的小心肝
PS:悠悠对我一点戒备也没有,非常乖,在公交上也是趴着睡觉,到家能吃跑,也很放心,虽然脸真的很尖,但是还是很爱,淡淡的颜色大大的眼睛,忽略他的尖脸吧~~~哈哈~~~~悠悠一到家就被逼着洗澡,不过没反抗,不错不错,然后称体重,那绝对自愿的,因为吃着我亲手做的草饼,258g~~~~~强壮的娃~~

甜蜜猫猫 发表于 2011-5-9 22:11:31

献花儿~~

shiningsweety 发表于 2011-5-9 23:09:30

好无辜的小眼神。。。一看就是乖宝宝。。。

canghai129 发表于 2011-5-9 23:16:17

一看见苾苾就想起他心灵手巧的姥爷

柏白 发表于 2011-5-10 09:03:24

可爱的悠悠~   会上厕所哎!
好像脸尖些的猫猫尾巴会更长些(身材修长的缘故吗?)
楼主可以观察比较一下 ^_^

嘟嘟如鱼 发表于 2011-5-10 10:40:45

回复 5# 柏白 的帖子

我早上特地观察了~~~悠悠特征:脸尖,耳朵特别大,尾巴相对更长。和苾苾比~~苾苾原看你是球~~悠悠长点。不过小猫真是聪明哦,昨天到了我放了厕所笼子撤地网,涂花露水,早上起来外面一点都没有嘘嘘。昨天抱着他看苾苾洗澡,然后他就开始有模有样的学洗澡,之前都不会,好神奇,还会翻身洗澡,外加刨地,就是总是喜欢去没有沙的地方狂刨~~估计他只是模仿还没有体会到沙子的乐趣

小雨猫猫 发表于 2011-5-10 10:45:32

长大长胖说不定就圆了
我家小蹦是没指望了,一把年纪了,身圆脸尖

嘟嘟如鱼 发表于 2011-5-10 11:09:31

回复 7# 小雨猫猫 的帖子

希望吧~~呵呵 还好他特别聪明,不然肯定嫌弃他~~~还好还好~~~我家还有圆脸给我看看~~我要帮他养胖~~~!!!!

柏白 发表于 2011-5-10 11:42:36

原帖由 小雨猫猫 于 2011-5-10 10:45 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
长大长胖说不定就圆了
我家小蹦是没指望了,一把年纪了,身圆脸尖
“一把年纪”
俺喜欢小蹦~

思思雨 发表于 2011-5-10 13:35:57

瓜子脸的也很漂亮的嘛。。。。

journey 发表于 2011-5-11 20:23:17

看那小小的悠悠,很快就会成为男子汉了。。

mix 发表于 2011-5-11 22:49:45

你家弟弟和我家弟弟好像。。。。

嘟嘟如鱼 发表于 2011-5-11 23:11:46

回复 12# mix 的帖子

真的好像~~~!!!击掌击掌来拜个把子~~

mix 发表于 2011-5-11 23:19:07

回复 13# 嘟嘟如鱼 的帖子

哈哈哈 感觉就是我家DD小一号 不过我家DD刚回来也就那么大

嘟嘟如鱼 发表于 2011-5-11 23:35:41

回复 14# mix 的帖子

有你家DD最近的照片发??贴来看看啊!~

mix 发表于 2011-5-11 23:43:34

我家DD最近的照片~感觉毛色比刚回来的时候深了一点了 哎~可怜的娃 老是被MM欺负 毛都被咬飞出来了

嘟嘟如鱼 发表于 2011-5-12 09:05:27

回复 16# mix 的帖子

毛都飞起来了 这句话可爱~~~~比我家大一个半月,颜色什么确实蛮像的~~~我估计我家DD毛色也会深的,他爸爸毛色比他深~~

doreen 发表于 2011-5-26 18:04:57

很可爱嘛, 别墅很漂亮 娱乐设施也很齐全 我这买个好看的房子和玩具难死了

嘟嘟如鱼 发表于 2011-5-26 18:47:41

回复 18# doreen 的帖子

淘宝的力量是伟大的~~快递都能到的~~我想了很久~~觉得这样最合理,还有互动~~

akumano 发表于 2011-5-27 14:34:07

最后张 趴着什么东西睡呢 ~~~好可爱哦~
页: [1] 2
查看完整版本: 我是可爱的小尖脸悠悠~~