lulu小宝贝 发表于 2011-5-4 20:47:57

§YA MI XI 系列§之极像他老爸米老头的幼儿园小朋友米小头~(附lulu压扁照)

================================================================================================================================
MI:发下呆呀。。。

MI:你看看呀~~偶的手手在哪里???手手在哪里呀手手在哪里,手手就在米小头的毛毛里~~

外婆:一副呆样。。。仿佛回到了米老头时代。。。

MI:哎呀不行了。。。困。。。

外婆:XIXI在不远的地方望着你。。。他想占领你的地盘(看上面的冰屋。。。压着呢!!!)

外婆:这孩子。。。终于睡着了。。。

MI:神马情况???我。。。我没睡着没睡着。。。

MI:受不了了。。。

lulu:压扁!!!

lulu:你看我像啥???

MI:哎呀睡了睡了~各位拜拜~~~

annie557 发表于 2011-5-4 20:49:21

你终于又发了一个,上一个我还以为怎么了呢,原来是出问题了。。。。。
mimi就应该改名叫米小头,哇哈哈哈,这名字不错。

lulu小宝贝 发表于 2011-5-4 20:55:06

回复 2# annie557 的帖子

那个贴求老大删了。。。一不小心也不知怎么的。。。

betty麻麻~ 发表于 2011-5-4 22:07:49

kazephyr 发表于 2011-5-5 06:30:45

回复 3# lulu小宝贝 的帖子

幫你刪啦~
mi睡覺那張小爪爪好可愛~

lulu小宝贝 发表于 2011-5-5 08:42:16

回复 5# kazephyr 的帖子

谢啦~
话说MIMI还真有米老头的风范

beatrizli 发表于 2011-5-5 09:02:07

都这么大了呀。。。。8过真是有其父就有其子呀。。。这遗传基因不是作假滴。。。
天然呆的小可爱。。 。。。亲亲╭(╯3╰)╮

翻滚的臭猫。 发表于 2011-5-5 09:46:37

弥海砂 发表于 2011-5-5 10:16:42

哈哈~我喜欢对白~我喜欢~我最喜欢看lulu麻的对白哦~

damer0 发表于 2011-5-5 14:48:44

一般扁一般扁 呵呵

小忍 发表于 2011-5-5 15:55:15

天啊,这孩子怎么已经这么胖了!!!

lulu小宝贝 发表于 2011-5-5 19:44:34

回复 7# beatrizli 的帖子

lulu小宝贝 发表于 2011-5-5 19:46:44

回复 9# 弥海砂 的帖子

这次的对白应该不是很好笑吧。。。

lulu小宝贝 发表于 2011-5-5 19:47:16

回复 10# damer0 的帖子

嘿嘿~~lulu就喜欢这样。。。

lulu小宝贝 发表于 2011-5-5 19:48:32

回复 11# 小忍 的帖子

我都不敢说他体重了。。。
页: [1]
查看完整版本: §YA MI XI 系列§之极像他老爸米老头的幼儿园小朋友米小头~(附lulu压扁照)