any131 发表于 2011-4-30 18:40:42

DC老大,急!!我家龙猫盆骨摔断了,怎么办?

他现在一直在窝里趴着,去宠物医院看过,打了消炎针和止血针,但是,在屁股这里还是有出血,后腿也没办法动了,怎么办???急... 宠物医院也没给什么意见。

betty麻麻~ 发表于 2011-4-30 18:55:30

DC 快来/。。。。。

球球的妈咪 发表于 2011-4-30 19:07:06

:'( :'( :'( 老大速度来

妮露酱 发表于 2011-4-30 19:09:02

哪里的宠物医院啊 这么不负责任~~

龙猫DC 发表于 2011-4-30 20:17:11

拍片确实是盆骨骨折吗? 是骨裂还是错位了,前者静养,后者就要手术了。 我只能给你提供参考意见,最好还是找宠物医院尽快处理。

小妖 发表于 2011-4-30 21:22:08

怎么又有这么严重的伤啦~~~~看着都心疼。猫猫肯定疼的要命吧

LZ去的是正规的看龙猫的医院吗?

圣安东尼宠物康复医疗中心,哈蜜路440号电话32082880   
有个德国女医生是专业看龙猫仓鼠的 我带我家图图去过 感觉还不错 费用比较合理

申生两点以后 长宁路131号 靠近江苏路62123211
看兔子比较在行特别是外科有龙猫在那里作过截肢手术 手术很成功

得意电话54775521古羊路321号
这个也是 看兔子还不错的医院不过没接触过
目前这三个是上海比较专业的看小宠的 医院第一家老外开的连前台有时候都是老外   另外两家没专业看龙猫的但看兔子还不错

这是人家的帖子,建议LZ带猫猫去看看吧

any131 发表于 2011-4-30 21:24:20

这几个,我昨天都电话过了...五一放假,有的医生都请假了...明天去得意看看

思思雨 发表于 2011-5-1 09:38:39

怎么会这样?自己摔的吗?想着就心疼,快带去看看吧。。。希望早日康复!
页: [1]
查看完整版本: DC老大,急!!我家龙猫盆骨摔断了,怎么办?