krizty 发表于 2011-4-30 14:47:39

【新闻报道】老头子盗窃被捕。。。

地点:我家冻房 - 存放厨房用杂物和食品的地方 (有点乱 我已尽力整理 之前更乱 请无视环境)
时间:放风时候 凌晨2点多
盗窃物件:自家种植的土茯苓

鬼鬼祟祟偷蕃薯。。。
我已经故意放到第二层 还是给他拿到
鼻子真灵 我佩服老头子的盗窃精神
他是到底如何跳上去 第二层的高度
保守估计有最少1米3以上 附近助跳东西都被我故意拿走

案发现场 图一 : 有迷有发现盗贼???仔细看 躲在一包米后面。。。

案发现场 图二 :盗贼完全被点相 估计年纪大经验不足 失手 连面具也不带 太不专业

案发现场 图三 :看他表情 被发现还不逃走 拍得很真像个老头子。。。他才2岁。。。 诶 未老先衰。。。
顽皮的他 左边脚趾又不知道撞倒那儿红起来。。。

其后老头子下不来要由人肉升降机(宝妈)我抱抱下去 开始还想自己跳下去 可是老头子没这个勇气
宝宝对这个小基地特别钟爱 不是因为里面有食 是因为这是全家最冷的地方 (除冰柜以外) 长期都是处于10度左右
估計是平日我對零食太管束 他有機會當然會狂食 老頭子食一塊幾口丟了換一塊新幾口 看他樣子。。。好像老人院裡面沒有肥豬肉食的老人家。。。失禮了。。。

-新闻报道员宝妈 报道完毕--祝大家有个快乐的周末--谢谢观看-

nnabm4433 发表于 2011-4-30 14:56:10

...扎一看海真没发现宝宝!!囧
这小眼眯的= =2岁正直青春壮猫吧!!
宝妈快给宝宝找个老婆,找回青春的气息!

òò︷.寞裝b 发表于 2011-4-30 14:56:19

沙发

òò︷.寞裝b 发表于 2011-4-30 14:56:57

55555555555555.沙发不见了..

krizty 发表于 2011-4-30 14:59:53

其实那地方灯光不好 所以我拍照时候光一闪宝宝眼睛咪咪的 我没法 几张都这样

嘟嘟如鱼 发表于 2011-4-30 15:56:33

看他的样子,完全无视你的抓贼行动,自得其乐的开心~~

lulu小宝贝 发表于 2011-4-30 16:02:46

宝宝的颜色和后面墙壁的颜色很像啦~~
所以。。。不容易被发现。。。
变色龙宝宝

翻滚的臭猫。 发表于 2011-4-30 16:35:24

;P ;P ;P 抓小偷~

betty麻麻~ 发表于 2011-4-30 17:57:18

被发现后一点反应没有,继续吃自己的。

myside17 发表于 2011-4-30 18:06:01

咪咪眼儿重现江湖;P

ntc1010 发表于 2011-4-30 18:35:50

哈哈哈 真的好像老头子!!!

kazephyr 发表于 2011-4-30 18:39:27

哇哈哈哈哈哈哈哈好好好好笑啊,宝宝真是可爱(⌒▽⌒)
第一张我看了好久都没发现宝宝!这娃隐藏的位置找得真不错~~~哈哈哈哈哈

阿雯 发表于 2011-4-30 18:55:30

哈哈 还真没发现 看了好久呢 颜色和米袋差不多呢?

妮露酱 发表于 2011-4-30 19:10:17

好老成的宝宝~·哈哈哈。。看来是需要个美妞激活下荷尔蒙了~~

猪蹄 发表于 2011-4-30 23:27:12

哈哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈!!宝宝太可爱了简直!!!眯眯眼~~

alicekok16 发表于 2011-5-1 22:52:25

让我想起星际宝贝有一幕史迪奇也像宝宝那样眯眼,满脑子歪念头...

akumano 发表于 2011-5-2 12:35:02

;P 咪咪眼的老头子还真会藏着吃~~!!

damer0 发表于 2011-5-5 14:51:53

一个字 猥琐!
两个字 还是猥琐!

Lucky屁屁 发表于 2011-5-5 17:58:27

被抓到还真从容呢~~哈哈哈!

amy632373044 发表于 2011-5-6 20:05:55

宝妈,你家自己种的土茯苓药店有卖不?
今天我到药店买菊花,本想买点土茯苓,他说土茯苓没有,只要茯苓,我还以为一样,幸好没买。。
页: [1]
查看完整版本: 【新闻报道】老头子盗窃被捕。。。