像公主一样 发表于 2011-4-23 17:03:23

~\(≧▽≦)/~啦啦啦,我の龙猫先生:布鲁斯(重新编辑过啦,有图咯)

卖萌。。。。。。

呃呃~~好吃好吃~~

最后一张太萌的说~站起来了啦,哈哈~~

来一张我和布鲁斯大人的合照!

谢谢大家来看我家布鲁斯大人~hoho~

Simsplus 发表于 2011-4-23 17:13:38

亲爱的 看不到图~~~~

krizty 发表于 2011-4-23 17:35:13

布鲁斯妈妈 什么看不到喔
你家喵喵是黑熊吗?
快快整理一下连接 我爱黑熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊

betty麻麻~ 发表于 2011-4-23 17:40:49

图图看不到也,lz快快整理图图

勞資是龙猫 发表于 2011-4-23 17:46:01

没图。。。

像公主一样 发表于 2011-4-23 18:26:34

弄了半天图,都发表不出去。。
可能是我的图片太大了。。
累死我了
明天整理给大家看吧

krizty 发表于 2011-4-24 06:22:17

哈哈 图片限制100kb呀 用小画家跟比率把图片图片调整一下就好 很简单

像公主一样 发表于 2011-4-24 09:02:36

回复 2# Simsplus 的帖子

亲~~已经重新编辑过啦~

像公主一样 发表于 2011-4-24 09:03:44

呃啊~是黑熊。。。
拍的时候还调亮过~~因为它太黑。。黑得鼻子眼睛都看不清楚。。。

像公主一样 发表于 2011-4-24 09:04:34

有图了喔~嘿嘿

krizty 发表于 2011-4-24 10:18:52

LZ你头发是真的吗? 我喜欢。。。。给我给我
。。。。那有个问题你猫猫用什么洗澡的 毛毛好像差一点 看起湿湿的呢

像公主一样 发表于 2011-4-24 17:01:57

回复 11# krizty 的帖子

我的头发是真的啦!
告诉你一件悲剧的事情。。。
我家布里斯的猫猫看起来湿湿的是因为它在自己的洗澡盆里小便
我勒个去~~~我好郁闷
已经2次这样了
哎。。。好浪费洗澡粉

krizty 发表于 2011-4-24 17:42:42

要训练一下 哈哈 我以为是洗澡粉
黑熊应该毛毛很美才对 如果错用洗澡粉毛毛会变成一片片的 质素好像变差
很多人就以为是欠缺什么营养 不断给各类天然食品去补 都不见效果
所以想说如果洗澡粉质素不是很好 可以换一个品牌 洗得好一点 夏天快来 洗白白很重要

你头发很美。。我头发很幼很薄 没法留得很长 现在只能去得到接近腰 。。。
理发时候必须多层次 所以都卷不起大波浪 哭哭死

妮露酱 发表于 2011-4-24 18:02:55

嗯嗯~毛不好呢。。那个铁的跳板也该换换吧~~

柏白 发表于 2011-4-24 18:24:07

建议将金属网跳板换做木跳板。
如果在猫猫嘘嘘后再放它进洗澡箱,是不是能避免它尿洗澡粉?
嘿嘿~小家伙几个月啦?

akumano 发表于 2011-4-24 20:17:32

lz长的好可爱~~~~有机会给布鲁斯大人 换个木跳板吧~~ 对他们的小肉垫有好处哦~~~

猪蹄 发表于 2011-4-25 07:27:11

墙裂同意楼上滴~~换个木跳板吧,这种铁丝网酿成超多悲剧啊~~~猫猫会莫名卡在里面的~= 333=
楼主小美女~~给你家布鲁斯先生的毛也整的像你的头发一样顺滑吧~

像公主一样 发表于 2011-4-25 09:06:15

回复 13# krizty 的帖子

用什么牌子的洗澡粉比较适合黑熊呢?
我是新手对这些还没研究呢
请多多指教噢~

像公主一样 发表于 2011-4-25 09:06:50

额。。。换木头的它不会再木头上嘘嘘吖?

像公主一样 发表于 2011-4-25 09:08:43

呃啊~~我会努力各种换的。。。哈哈
我现在对龙猫的饲养还不是很懂的说
嘿嘿。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: ~\(≧▽≦)/~啦啦啦,我の龙猫先生:布鲁斯(重新编辑过啦,有图咯)