浪子心 发表于 2011-4-15 13:51:23

!!!方庄毛毛和甜甜---恩爱和睦的小两口…^_^ !!!

最近一直把毛毛和甜甜放在R50C一个笼子里,因为甜甜一个人时总感觉她很孤独,每次一放风第一件事儿就是跑到毛毛哥的木窝里去,所以索性就把他两放一起了,而且甜甜厉害,毛毛想强迫骑甜甜是不可能的 ,所以放一起比较安全。。。

观察了一段时间,发现他俩好恩爱好和睦。。。有可能就是因为从小就熟悉彼此,所以合笼后自然很恩爱。

甜甜不管干什么都喜欢跟着毛毛屁股后面,毛毛跳到哪去,甜甜就跟到哪,啃苹果棍时看到毛毛哥在啃,甜甜就去抢过来啃,抢不过来的话就和毛毛哥啃同一根;P 。吃主粮时一起吃,毛毛睡觉休息或者发呆时,甜甜也要扶在毛毛哥身上。。。总之不管干什么,都要踪着毛毛哥,真是太有爱了。。。嘻嘻;P ;P ;P

krizty 发表于 2011-4-15 13:55:25

抢呀呀呀呀呀呀呀 我的我的沙发

annie557 发表于 2011-4-15 14:15:47

O(∩_∩)O哈哈哈~可爱死了

柏白 发表于 2011-4-15 15:43:53

啃同一根苹果棍儿神马的太有爱啦!

prince 发表于 2011-4-15 16:25:03

好有夫妻相,大一點的是毛毛,小一點的是甜甜,是嗎?是嗎?
因為我看到小鳥依人.      

--VIVI-- 发表于 2011-4-15 16:42:41

小两口好恩爱呀··

浪子心 发表于 2011-4-15 16:52:42

原帖由 prince 于 2011-4-15 16:25 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
好有夫妻相,大一點的是毛毛,小一點的是甜甜,是嗎?是嗎?
因為我看到小鳥依人.      

完全正确!!!嘻嘻
甜甜总是依偎着毛毛哥,特别有爱。。。太可爱了。。哈哈

canghai129 发表于 2011-4-16 02:33:28

甜甜太贤惠了~~~~还有爱的小两口,毛毛的大男子主义在甜甜的温柔攻势下越来越膨胀
我家蝉蝉悍妇一枚,从小就不温柔,怀孕了也不温柔,搞得布丁跟个男宠似的。。。。

〃喜欢メ微笑 发表于 2011-4-16 09:53:04

嘟嘟如鱼 发表于 2011-4-16 15:35:56

幸福的一对~~将来我家宝贝也要那么幸福~~~

Fiona1031 发表于 2011-4-18 09:44:17

羡煞旁猫啊~可怜我们家的小光棍,看着甜甜流口水~

家有小飞 发表于 2011-4-20 14:14:43

好久不见方庄猫猫和甜甜啦~~~^_^呵呵!!

冬冬球 发表于 2011-4-20 15:41:06

太有爱了 等条件允许了也给我家啊灰头找个小老婆

takiza2008 发表于 2011-4-20 16:09:00

令人羡慕的一对!:$

akumano 发表于 2011-4-21 22:27:30

:$ 养2只的 有2只的温馨。。。羡慕死养单只的~~~:Q
页: [1]
查看完整版本: !!!方庄毛毛和甜甜---恩爱和睦的小两口…^_^ !!!