妮露酱 发表于 2011-4-13 22:31:49

瓷窝初体验~~

第一次发我家蘑菇球的照片~小家伙今天第一天看到瓷窝 经过一番上下研究 还蛮欣然的 进去了 应该蛮喜欢的吧 哈哈

妮露酱 发表于 2011-4-13 22:38:38

本来想多发几张的 不过外链的 不会 附件又不能太大 就先小露下脸吧~~

waterlily807 发表于 2011-4-13 23:33:47

宝宝好可爱,还是清一色的瓷窝好,偶家瓷窝下方,在釉彩表面又刷了白色漆,漆容易掉,猫猫如果啃窝边,容易把漆吃进去,不得不用刀片刮掉了一圈漆:L

kazephyr 发表于 2011-4-14 00:37:06

很可爱啊~~两只小手手还收在胸前~好想摸摸它小脑袋啊~
多上点照片嘛!

妮露酱 发表于 2011-4-14 08:42:33

回复 4# kazephyr 的帖子

我把照片放俱乐部的空间相册 上传总是有问题 传附件只能弄到上面那个大小 慢点再研究研究 多发几张哈

妮露酱 发表于 2011-4-14 08:43:46

回复 3# waterlily807 的帖子

是嘛 我都没想到这个问题 哈哈 就觉得它太大了 家里标笼放了磁窝感觉太“充实”了 哈哈

毛球姐姐 发表于 2011-4-14 09:12:14

我家毛球也刚刚体验到瓷窝,两天,很喜欢的样子
放进去以后,他大体闻了一遍就进去侧身躺下了

不过这瓷窝真的好大,标笼饱了

beatrizli 发表于 2011-4-14 09:12:19

这孩子真可爱,看着照片都觉得它特舒服。。。。好像摸摸。。。。。
我家上个月买了个瓷窝,结果貌似只是被当做了到此一游的物件,只有在笼子里疯跑上蹿下跳的时候才钻进去,然后马山在出来继续疯。。 。。不知道是不是因为有木窝就不喜欢瓷窝。。。。

妮露酱 发表于 2011-4-14 09:17:13

回复 7# 毛球姐姐 的帖子

对的 相当的大 加个厕所和食盆 都没多少地方能站了。。。

妮露酱 发表于 2011-4-14 09:20:51

回复 8# beatrizli 的帖子

我家的接受能力还蛮强的 小啃了几下就进去了 25°+的温度 还是能稍微降下温吧 我木屋也没拆呢 一起放着 爱哪个就睡哪个

弥海砂 发表于 2011-4-14 10:26:57

真乖真可爱…………我家小起只拿磁窝发泄,不开心就折磨,拉…第二天结束都不在原位了…几乎不进去……

妮露酱 发表于 2011-4-14 10:39:26

回复 11# 弥海砂 的帖子

哈哈 我标笼小嘛 厕所和食盆 卡着那个窝的 她拖不动的

〃喜欢メ微笑 发表于 2011-4-14 10:43:48

我也买个个。我买的是像树桩样的瓷窝

妮露酱 发表于 2011-4-14 10:51:11

回复 13# 〃喜欢メ微笑 的帖子

树桩的那个是不是小点啊?我有点偷窥欲 感觉树桩的 看不真切 哈哈哈

〃喜欢メ微笑 发表于 2011-4-14 10:57:09

原帖由 妮露酱 于 2011-4-14 10:51 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
树桩的那个是不是小点啊?我有点偷窥欲 感觉树桩的 看不真切 哈哈哈

嗯。确实有点。。不过我家猫猫不是很喜欢那个瓷窝。觉得我家囧囡更喜欢在高的地方。布丁的瓷窝是以前囧囡的食盆。。小小的猫头。。
瓷窝好像到了夏天里面就不是很凉快了,也就这段时间用用吧。

弥海砂 发表于 2011-4-14 11:03:08

回复 12# 妮露酱 的帖子

以前在标笼偶尔还进去
但是也拉

妮露酱 发表于 2011-4-14 11:34:02

回复 15# 〃喜欢メ微笑 的帖子

嗯嗯说是真的热了也没用 我就这几天上海由25到30度的时候凑合用用

妮露酱 发表于 2011-4-14 11:36:10

回复 16# 弥海砂 的帖子

维尼说我的柜笼5月初就能做好 到时候厕所就没办法了 我也怕她会拖来拖去

PS .上次看到你在别的帖子上说小起猫猫到家第一天就开始侧躺
想到她一开始就这么放松 果然是你后来被奴隶的前示呢 哈哈

弥海砂 发表于 2011-4-14 14:24:06

回复 18# 妮露酱 的帖子

第一天我特怕她真的好怕啊
我怕她咬我……,,以前被仓鼠咬过~所以好怕~

妮露酱 发表于 2011-4-14 14:37:58

回复 19# 弥海砂 的帖子

那你还养龙猫~再怎么也是鼠科。。不过我同事说养龙猫的人都有被虐倾向 因为他们很娇贵
页: [1] 2
查看完整版本: 瓷窝初体验~~