弥海砂 发表于 2011-4-3 19:27:04

小起猫猫~~~~~~~~图志~

好久没发小起猫猫了~一点生活的记录~
下次录制一个挑食蒲公英的的录像~~

妮露酱 发表于 2011-4-3 19:29:56

第二张好可爱啊 我家的就从没见她侧躺

lulu小宝贝 发表于 2011-4-3 19:39:40

小起小起~你妈妈不要你了呢!快到阿姨家来~ 我给你蒲公英细杆子,快来快来~~

翻滚的臭猫。 发表于 2011-4-3 22:16:11

回复 3# lulu小宝贝 的帖子

坏人!;P ;P ;P

柏白 发表于 2011-4-4 16:08:39

最喜欢看猫猫胡子翘起的样子

〃喜欢メ微笑 发表于 2011-4-5 21:38:50

好喜欢猫猫侧躺的样子哦

家有小飞 发表于 2011-4-6 15:23:08

小起的毛毛好浓密哦~~~~摸着肯定超软~~!!不过还是一脸的稚气 哈哈!

弥海砂 发表于 2011-4-6 17:57:16

回复 7# 家有小飞 的帖子

她不喜欢被摸屁股会吱~一声我现在特怕她啃我…马上缩手回去…
上次不好吃的东西咬的牙印还没下去呢……

还有她的耳朵,脚底,小嘴都是粉色的,粉嫩嫩的好像咬一口~

midiln 发表于 2011-4-7 03:18:08

回复 8# 弥海砂 的帖子

我也从没看过我家豆豆侧躺呢。
另外我郁闷的是,我家豆豆,让摸屁股,像小狗一样,从头往下摸,一点都不反抗,那个毛摸在手上,就像丝绸一样,表提有多滑了:lol
就是不肯让我抱出笼子,我只能伸手摸(一只手),不能伸两只手把它抱出来。两只一起伸,它就往后跳一步,再上前给你摸。似乎在说,摸可以,表动手抱;P

jerry1229 发表于 2011-4-7 12:42:08

嘿嘿 !可爱

呵呵 !可爱死了!!!!喜欢啊

家有小飞 发表于 2011-4-8 12:48:46

回复 8# 弥海砂 的帖子

甜蜜猫猫家的大龙也是不喜欢别人戳他的屁股~~哈哈!比较敏感的部位吧~

不过我们家小飞没事,无论什么时候,只要你想戳,他要是不想让你戳了只会扭过身子去 哈哈!

看来想戳屁股还得看对象的脾气^_^

勞資是龙猫 发表于 2011-4-10 18:37:53

页: [1]
查看完整版本: 小起猫猫~~~~~~~~图志~