小仙儿 发表于 2011-3-27 11:15:26

3.27 小小白和黑妹9天啦~~~

宝宝不喜欢闪光灯 最近又老阴天 今天天气好 光线够没事就拍了几张 汇报一下宝宝们的情况 (其实是来得瑟得瑟的 哈哈)

在厕所里睡着了的小小白~~

完全继承小白撒娇本领的小小白~

早上起来精神抖擞的兄妹俩~~(话说,是被我祸害精神的~~)

不想上镜 躲起来的黑妹~

有样学样的小小白 昨天竟然跟到他妈一起洗澡去了 这是正在抢妈妈的麦片 本想引开妈妈拍几张 结果它也不管咬动咬不动 就去一起吃了 真是跟他大哥小白一模一样的好吃!

谁说我好吃?谁说的!出来!

告诉你 !我没吃!我就看了看!没吃!我没吃!我真的没吃。。。。。

傻黑妹就不知道去抢麦片。。。。

麦片素神马东西?吃草才健康~~~

休息一下 马上回来……

稍后请看黑妹睡觉专场……

敬请期待……

姥姥的袖子好宽敞哦。。。

外头有点冷 我翻个身睡

下摆盖盖还凑合 不过还是不太满意我再琢磨琢磨

嘿嘿 还是这里好 贴着肉睡才暖和呀。。。。 姥姥走光了。。。

恩???有木有~~~有木有? 那不行 我给姥姥挡住。。。

看完我孩子 要收费的啊。。。。。麦片二两 苹果一个 快来排队

思思雨 发表于 2011-3-27 12:01:35

好可爱的宝宝。。。。妈妈也漂亮!

猪蹄 发表于 2011-3-27 12:08:52

这俩孩子太像蜡笔小新了!!!萌的我晕头转向!!

myside17 发表于 2011-3-27 12:13:10

LZ,我喜欢小猫~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lulu小宝贝 发表于 2011-3-27 12:17:38

那个黑妹!!!哈可爱!!!
快快,我家苹果枝,麦片多的是,快来阿姨家!!!

恭喜小米 发表于 2011-3-27 12:34:52

2个小家伙越来越白了呢···
黑妹长的比小白萌唉··
可能白色看多了···视觉疲劳,哈哈哈

小仙儿 发表于 2011-3-27 12:37:55

同意楼上的 我也觉得小黑妹特别萌我更喜欢它一些~~而且她老实的不得了 拿出来在身上玩 还一定要挨着我的手才行不是窝手心里就是扶着我的手

明明世界 发表于 2011-3-27 14:25:15

黑妹变白了~!
小小白原来是男同志啊~萌点立即降低一级

小仙儿 发表于 2011-3-27 16:43:58

哈哈哈。。。是的 白哥哥 黑妹妹

〃喜欢メ微笑 发表于 2011-3-27 19:21:41

两个小家伙都好喜欢。。

阿雯 发表于 2011-3-27 21:35:05

好可爱喜欢死了 招财也会钻袖子里去 但是不会睡觉

〃喜欢メ微笑 发表于 2011-3-27 21:54:31

原帖由 阿雯 于 2011-3-27 21:35 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
好可爱喜欢死了 招财也会钻袖子里去 但是不会睡觉

小亦菲我也很喜欢的呢。小眼睛很精神很有神。

teeny_j 发表于 2011-3-28 04:08:37

不要这么可爱 受不鸟
好好好好好好好好萌萌萌萌萌萌萌………………………………

kazephyr 发表于 2011-3-28 08:12:13

小小白好白啊~ 黑妹妹头顶的那块白色好像那些地中海的老伯伯戴了顶皮帽子~~~~我也喜欢黑妹妹多些呢~~

小仙儿 发表于 2011-3-28 09:44:57

黑妹天天都跟没睡醒一样。。。。看来她是真可爱啊 大家都那么喜欢她。。。。我老公就喜欢小小白 小小白跟我老公比跟我亲一些~

草娘娘 发表于 2011-3-28 10:33:50

好可爱的小猫啊
特别羡慕那些亲人的猫猫及其娘

Fiona1031 发表于 2011-3-28 10:43:51

我也喜欢小黑妹啊~~亲亲:kiss:

beatrizli 发表于 2011-3-28 17:07:26

又被秒了。。。。。。这2孩子太口耐了。。。。。。
他们麻麻好像兔子。。

招财 发表于 2011-3-31 08:56:33

哇哦   我家猫猫今天也生了两只标徽 一只弟弟 吼吼    好喜欢彩猫啊回头也给我新生的孙子或者孙女找个彩色的老公或老婆

寶唄依依 发表于 2011-3-31 09:19:56

这2和我家的好像呀。也是一个白一个黑,嘿嘿,LZ家猫爸爸什么色?
页: [1] 2
查看完整版本: 3.27 小小白和黑妹9天啦~~~