小仙儿 发表于 2011-3-13 22:39:29

猪蹄顺利升级~轮到我忐忑了~哈哈哈

基本情况:
YOYO 银斑第二次怀孕    是11.24看见嘿咻滴也捡到了交配栓 基础体重527前几天最重的体重涨到857这2天维持到848今天3.13 体重838了 。预产期15号

上次生产 基础体重525最重时806生产前下降到790 生了3只宝宝

本来第二次生了 也不是特别紧张 但是老有人猜测是3~4只 搞得我不停的纠结着:Q 。。。本来跟猪蹄两个还能同命相怜的的一起忐忑 结果猪蹄抢先一步升了级 哎。。。
无奈啊 心急啊 紧张啊 。。。。。关键还是很好奇 到底几个捏 我多希望是2个宝宝就好呀,YOYO也不会太辛苦 不过我想不太可能了。

柔柔之言 发表于 2011-3-13 22:41:20

别担心别担心!会顺利生下来的!

恭喜小米 发表于 2011-3-14 01:07:15

猪蹄把大家弄得神经紧绷了······
连带YOYO妈也紧张了····

捏个坏猪蹄啊···

kazephyr 发表于 2011-3-14 07:04:31

我来猜猜~会有3只?
小仙儿不用担心, yoyo一定会顺顺利利生产, 生下粉健康的小宝宝们的!

小仙儿 发表于 2011-3-14 11:46:35

哎 我只是担心生太多 照顾不好猪蹄还有老公在家蹲守 我俩都上班 总不能龙猫生孩子 我请产假吧 哈哈哈哈。。。。
YOYO第一胎的时候 第一个宝宝倒着出生的 虽然YOYO还好 但是宝宝窒息出生就死掉了 :'( 貌似还是个很白很白的银斑MM捏 搞得后来YOYO心情都比较低落。
我感觉明天应该会有好消息 YOYO给我的感觉是跟去年临产前差不多了 老是因为家具都被我拆掉了 认真的看着我 昨天竟然主动蹦到我怀里来了一下下上次要生之前也是喜欢亲近我 让我像摸小狗那么摸它全身

柏白 发表于 2011-3-14 14:49:06

可爱的yoyo~   bless~

小仙儿 发表于 2011-3-14 21:51:57

哎 不知道明天早上会不会生哦这还有不到10个小时就明天早上了

说实话 我是好奇 毕竟是第二胎 没什么特别担心的   我好奇 到底是3个 还是4个其实我希望是不要超过3个了 毕竟体重摆在那 我已经绝了2个的念头了从第二个月 快速的增长 就有朋友猜测3个 4个 搞得我也跟着紧张

前几天看见猪蹄签名 梦见9个 结果我昨天晚上做梦11个 晕死。。。。夜里老醒 想跑过来看它 但是太冷了 又懒得起来。。。今天决定 在书房的沙发上睡觉 睁眼就能看见她 省的我惦记:victory:

猪蹄 发表于 2011-3-14 23:30:53

YOYO加油啊~~一定会顺利的!!
我把小萌积攒的祝福都给YOYO~!

Lucky屁屁 发表于 2011-3-15 00:14:27

加油啊~!猪蹄家开了个好头,YOYO会顺利把宝宝生下来的!

小仙儿 发表于 2011-3-15 07:42:23

:Q 难道和上次一样112天才肯生? 空调开着恒温20度 我还陪睡了一晚上夜里偷看它的时候发现它 摇尾巴 还摇了几次 晕 隐约看见胎动蛮明显的早上还是没生但是今天早上开始 趴下睡觉了 下巴直接放在地上 趴的跟大肉饼一样扁扁的纠结死了 我要上班去了。。。。。

大肉肉 发表于 2011-3-15 08:12:31

回复 10# 小仙儿 的帖子

放心吧yoyo妈 搞不好你上完班回来就生了:D
我家的宝宝也快生了 一起加牛:P

小仙儿 发表于 2011-3-15 09:34:13

春天出生的宝宝真多呀~~我可不希望我不在家生 最好还是明天清晨吧 豁出去睡不好了~

小仙儿 发表于 2011-3-16 20:55:15

明天就是113天了 希望宝宝能顺利到来 YOYO太不让我省心了 急死我了快!

恭喜小米 发表于 2011-3-16 20:59:39

基本上···明早你醒过来,就会看见3条小尾巴了···

小妖 发表于 2011-3-16 21:08:11

YOYO加油哦~~~YOYO麻也不要太紧张吧,会影响孕妇心情吧

小仙儿 发表于 2011-3-17 11:41:13

:'( 还没生呢。。。。不过69说我算错日子了应该是18号是第113天 那我还有一天可以期待 等吧!

宁俐 发表于 2011-3-17 13:57:33

生了么!如果十八号生日,那和我男朋友的生日同一天了!哈哈哈哈哈

damer0 发表于 2011-3-17 14:46:23

别紧张 你紧张她更紧张 情绪会传染哟
112天不奇怪。。。偶家灰灰愣是憋到118天满满才生 。。。

damer0 发表于 2011-3-17 14:49:25

原帖由 小仙儿 于 2011-3-17 11:41 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
:'( 还没生呢。。。。不过69说我算错日子了应该是18号是第113天 那我还有一天可以期待 等吧!

不是啊 我算的跟你算的一样 16号是112天

刚才忘了说 生多了我帮你养 嘎嘎

小仙儿 发表于 2011-3-18 09:01:15

还是没有好消息传来啊还是没生。。。难道这家伙体谅我 一定要磨蹭到周末我在家的时候才生嘛???哎焦急。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 猪蹄顺利升级~轮到我忐忑了~哈哈哈