Fiona1031 发表于 2011-3-10 10:11:33

跟妈妈去上班O(∩_∩)O~另附上最新体重~

毛毛1岁生日都过了3天了我才来给他发帖庆祝,自认是有点懒啦。。。嘿嘿,现在跟这小伙子一起上来讨祝福~
             话说几天前我上班的时候突然超想念毛毛,就叫他爹把他安全护送到了办公室里,引起了阿姨们泛滥的爱心了。。。争着要跟我拍照留念,好忙啊我~我怕这孩子中暑了就赶紧把他带去档案室开空调给他,18°C的温度下他很快就躺倒睡着了。。。这孩子神经太大条了,一点不怕陌生环境 。。
             昨天晚上快递终于把称(毛毛的生日礼物)送来了,激动啊,你们懂的,还好他还配合,顺利的拍照留念了~好啦,罗里罗嗦这么多,上图咯!~

momo_shen 发表于 2011-3-10 10:18:48

哇哇哇,毛毛站的好直呀!!!在办公室里不会乱跑吗?
毛毛生日快乐哈!

momo_shen 发表于 2011-3-10 10:20:20

还有还有,第二张照片毛毛好像伸出小手说:让大家检查下我的指甲。。干净吧

Fiona1031 发表于 2011-3-10 10:24:49

回复 2# momo_shen 的帖子

谢谢旺财麻咪~
带去上班也还行啦,事先已经拿纸盒把小缝隙都堵住了~ 空调开到最低,他不知道多舒服~

annie557 发表于 2011-3-10 10:36:20

小样,逗死我了。。。。。。

beatrizli 发表于 2011-3-10 10:37:40

怪不得公司阿姨们都爱心泛滥了。。。这孩子太讨喜了。。。。

柔柔之言 发表于 2011-3-10 10:37:44

( ⊙o⊙ )哇!真的可以吗?它不会乱跑出去吗?
我家那个放风都要盯紧点,到处捣乱:Q :Q
这小子蛮帅哒:$

lychbaby 发表于 2011-3-10 10:38:14

哇塞,能站那么久,我家的怎么就是站不起来呢
恭喜宝宝1岁鸟~~~

柏白 发表于 2011-3-10 10:58:16

生日快乐!
可爱的小朋友~

小雨猫猫 发表于 2011-3-10 11:28:32

为毛人家的宝宝都能这么服贴?
为毛我家的宝宝只会乱窜发疯?
情何以堪啊!!!:Q :Q :Q

Fiona1031 发表于 2011-3-10 11:39:18

回复 8# lychbaby 的帖子

表急,我家的6个月的时候也不会站起来呢,时间长了有信任感了就会听话的啦~

Fiona1031 发表于 2011-3-10 11:40:16

回复 9# 柏白 的帖子

谢谢元宝和元宝麻咪~

--VIVI-- 发表于 2011-3-10 11:56:32

我爱死第二张了···小样子萌翻我了·

不丢麻麻 发表于 2011-3-10 12:59:22

大爷上来玩玩吧!!!!!!!!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!(猪蹄上身)
强烈要求每日一贴,太逗了,毛毛,你麻好可爱捏,你也可爱,啊哈哈哈哈哈哈

kittenyoyo 发表于 2011-3-10 13:14:59

同乐~ 同乐~

站的好可爱啊!~

另外... 也是个被粗心麻麻忘记生日的可怜娃~

1985breeze 发表于 2011-3-10 13:21:41

好可爱的小帅哥,也很听话呢,我家lucky也要学习一下,也要做个乖乖的小帅哥啊,呵呵。

姬子衣 发表于 2011-3-10 13:43:39

站着的样子好乖~~羡慕~~~~~
我家pp怎么也重不了,太奇怪了啦,55555我也要圆球球~~~

nnabm4433 发表于 2011-3-10 13:48:26

完全可以想象被一群阿姨们围着场面!阿姨们眼睛都冒心了吧!
讨喜的孩子啊,居然可以这么乖!
唉~~叫我们家的孩子情何以堪呀!= =!

kazephyr 发表于 2011-3-10 15:28:18

哈哈哈哈办公室卖艺, 毛妈你太可爱了~~~

翻滚的臭猫。 发表于 2011-3-10 15:28:51

大爷不吃你那套,哈哈哈哈哈~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跟妈妈去上班O(∩_∩)O~另附上最新体重~