家有小飞 发表于 2011-3-3 10:01:16

也是手机拍的!我给小咔咪的挠痒图^_^

看她享受的这个小妞~哈哈!!

nnabm4433 发表于 2011-3-3 10:07:44

。。。。。哦!太享受啦~~
来来,让阿姨给你挠挠呗!!
偶们家孩子是属于不好挠的,地方不准确它还不高兴,爸爸挠了半天把它全身都挠遍了都没找对地方!囧

家有小飞 发表于 2011-3-3 10:33:15

回复 2# nnabm4433 的帖子

我们家这只是最爱挠痒的了~现在已经形成习惯了,只要我摸她的头,她就定那里等着我给她挠痒痒~我一挠,她就自动把脑袋转向一边。有时我挠的她直哼哼~嘿嘿!!

ben12hl 发表于 2011-3-3 10:50:29

我家的怎么挠都没反应啊,怎么回事啊~

beatrizli 发表于 2011-3-3 10:55:02

太享受啦。。。。这小姿势摆的。。。。羡慕ing。
偶家如果挠的点不正只歪头不闭眼

阿雯 发表于 2011-3-3 12:33:06

嘿嘿 哈哈 和我家招财POSE一样

翻滚的臭猫。 发表于 2011-3-3 13:07:13

;P 我们家的也这样,有时候挠的舒服了整个身体都快躺地下了。

myside17 发表于 2011-3-3 13:21:50

挠痒痒没反应的飘过~~~~~~~

annie557 发表于 2011-3-3 15:12:07

球球挠痒痒需要看他心情,如果开心怎么挠都没事,如果不开心碰都不让。。。。。

松松麻麻 发表于 2011-3-3 18:49:57

我家那个爱发呆的宝贝。。。都不懂闭眼享受,就会傻傻的望天~~

teeny_j 发表于 2011-3-3 18:50:37

宝贝超享受的我每天早上起来第一件事就是给它挠痒痒 ≧▽≦

柏白 发表于 2011-3-3 22:45:09

真享受啊!

明明世界 发表于 2011-3-7 20:58:15

我家就屈服于挠痒痒之下,好几次被挠到失神差点儿倒下。。。
也只有在挠痒痒的时候我能发现到他的身躯是多么柔软,可塑性多强orz。。。
而且有的时候我明明伸手不是为了给他挠痒的!!!它却自动侧头眯眼,我这妈只好狗腿地挠上了。。。

蹭蹭 发表于 2011-9-20 17:11:02

lz的宝宝好可爱的啊 我们宝宝不让我挠的 羡慕
页: [1]
查看完整版本: 也是手机拍的!我给小咔咪的挠痒图^_^