翻滚的臭猫。 发表于 2011-2-28 08:10:26

猫猫流口水是怎么回事啊

今天早上打扫笼子的时候它跑出来了,等我去找它的时候只见它一直躲在桌子底下,怎么动它怎么引诱它它都不动,等我挪开桌子抱起它的时候发现它下巴这里湿湿的,仔细一看嘴角和下巴湿了一大片,而且看它都有点楞楞的,平时活泼的不得了,不知道它这是怎么了, 请问这到底是怎么回事啊~

journey 发表于 2011-2-28 09:04:56

内容楼主监察下牙齿是否过长。最好带到医院拍张片子。流口水极度怀疑牙齿过长。

翻滚的臭猫。 发表于 2011-2-28 09:09:35

回复 2# journey 的帖子

就今天突然这样了。

柏白 发表于 2011-2-28 09:20:03

会不会是摔到,牙或者嘴巴里面磕伤了?……
无论如何,检查一下它的牙吧。

翻滚的臭猫。 发表于 2011-2-28 09:26:55

回复 4# 柏白 的帖子

刚看了下它的牙是好的,

弥海砂 发表于 2011-2-28 09:50:52

是不是沾到水了然后下的?
有时候我家的喝水也湿

翻滚的臭猫。 发表于 2011-2-28 10:00:58

回复 6# 弥海砂 的帖子

开始我给它擦了,但过了一会又湿了一大片

journey 发表于 2011-2-28 10:49:39

听你的描述应该是流口水。
如果牙齿没问题,那可能是口腔里面有问题。
口腔溃疡,或者面部神经问题,我没经验,担心你家宝贝。
会不会咬到舌头所以留口水(我瞎猜的)

阿雯 发表于 2011-2-28 13:08:30

会不会跑出来 吃什么东西啦?

翻滚的臭猫。 发表于 2011-2-28 17:49:17

谢谢各位关心,我家宝贝已经好啦~ 又开始蹦达了~

柏白 发表于 2011-2-28 19:57:03

恭喜恭喜!
不过LZ最好研究研究,到底是啥原因,避免以后再次出现啊!
提醒:一定要给猫猫多吃草杆子,及时磨牙,避免出现牙齿问题。

24525633 发表于 2011-3-5 21:52:35

回复 1# 翻滚的臭猫。 的帖子

小妹!
我把你的猫猫的照片加了几个字!
发上来了!
:lol
这个“面壁思过”的小东西!就是流口水的小家伙!
可怜的孩子!遇见了一个好麻麻!祝福这小东西!

小妖 发表于 2011-3-7 20:09:20

LS的真有创意
不过建议LZ还是仔细观察下宝宝,不要在出什么事情才好~~

苹果皮 发表于 2013-4-26 15:00:08

肯定不是流口水,是发情流的体液,然后自己添吧的嘴湿了。
页: [1]
查看完整版本: 猫猫流口水是怎么回事啊