520yjq615 发表于 2011-2-22 20:49:56

俱乐部洗澡粉,好用又实惠

首先声明 我绝对不是做广告,所谓疗效看的见, 大家请看图。主角:脏猫一枚   年龄 1岁~母滴   乖乖是也~~

520yjq615 发表于 2011-2-22 20:53:34

建议大家理性消费~~不要只买贵的,不买对的。看看这效果 。真是很好滴。。
谢谢大家欣赏~~带所有猫猫 给大家鞠躬了。。虽然年已经过了,但是还是要祝福一下“愿天下的猫猫和主人 都幸福 快乐 健康”

myside17 发表于 2011-2-22 21:15:25

我相信老大会来这帖子说话的,不信咱们等着哈哈哈哈哈哈

kazephyr 发表于 2011-2-22 22:06:55

哇塞! 这洗了澡活脱脱就是一个美人儿啊!!!
之前主人的对待, 真可怜. 幸好碰上lz好人儿了啊!!

不丢麻麻 发表于 2011-2-22 22:13:03

哇塞,我整个感觉看了现场整容似的!!!!!太好了,眼珠子都快掉下来了,顶咱俱乐部~
LZ,你的2只猫猫都好漂亮呀,你好幸福~

520yjq615 发表于 2011-2-22 22:25:20

回复 5# 不丢麻麻 的帖子

谢谢哇~~其实乖乖挺漂亮的原主人把她的毛都糟蹋了 哈哈哈 洗回来多漂亮啊~~米MM叫美丽 真是美丽呀 哈哈你家猫猫也挺逗的呀。会对鼻子 哈哈

dEUS 发表于 2011-2-22 23:09:26

呵呵,浴粉的效果就是好~
关键还是有美人胚子

缌羽 发表于 2011-2-23 01:09:02

我家猫MM寄养回来后也出现这种状况~~~~~不过没那么严重~~~~~~马上换浴沙

krizty 发表于 2011-2-23 03:07:30

新款洗发水广告 去头皮吗? 哈哈 可惜我说那种敏感 就连蓝云都是 brown's就没有
新猫是紫灰 可爱滴 掳走··!!~

毛球姐姐 发表于 2011-2-23 08:16:24

哇塞,对比真明显~~ 哈哈~~这个很有说服力~~~
DC应该给搬发一朵大红花

cynthiaxue 发表于 2011-2-23 09:07:51

还真是前后差别很大,是个大美女呢

柏白 发表于 2011-2-23 09:11:15

大变身啊!
嘿嘿,俺昨天还在俱乐部订了洗澡粉呢~ 期待中……

不丢麻麻 发表于 2011-2-23 09:17:07

唉,我家的现在皮了,昨天非蹦我肩膀然后咬我发绳!!!
美丽是小眼美女,乖乖是大眼美女~环肥燕瘦各有千秋呀,哈哈~

弥海砂 发表于 2011-2-23 10:05:44

真是好美丽啊~~
可惜我是敏感类型,火山灰敏感~~~

目前真的很需要彭氏,因为我蓝云也敏感……

三上家的树 发表于 2011-2-23 10:46:43

就和 化妆和 没化妆的区别;P

三上家的树 发表于 2011-2-23 10:47:35

就和 化妆和 没化妆的区别;P

beatrizli 发表于 2011-2-23 11:37:43

一个月一次。。。。。这毛能不纠结吗。。。
洗后真是太柔顺啦,本来就是美猫胚子。。。
老大快来,免费沐浴液广告哦。。。

520yjq615 发表于 2011-2-23 12:00:58

继续挺 俱乐部的洗澡粉~~~~~

松松麻麻 发表于 2011-2-23 12:43:25

我震惊了。。。。现在LZ多久给宝贝洗一次澡呢?

翻滚的臭猫。 发表于 2011-2-23 20:14:50

惊呆了。对比啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 俱乐部洗澡粉,好用又实惠