kazephyr 发表于 2011-2-15 00:41:30

啊啊啊啊好想看宝宝在南瓜窝里枕着小枕头睡觉的照片~~~~

Fiona1031 发表于 2011-2-15 09:28:37

宝宝还真的是睡眼朦胧的啊~哈哈,好可爱啊!那个南瓜窝我灰常想打劫啊!! 顺便一起打劫那个小枕头!嘿嘿

家有小飞 发表于 2011-2-15 10:45:04

好幸福啊!!!!!!!!!收拾的好棒好温馨!!!第一张好清透啊!好想去亲宝宝的冲动了5555555 krizty妈好讨厌~~~好会引游人哦 我也去做你家的猫猫好了

kittenyoyo 发表于 2011-2-16 09:52:14

话说我一直以来都在寻觅一只米DD给我家蓉蓉做老公~

不如一起打劫了宝宝和宝妈?

好吧~ 其实我也满中意那个南瓜窝~为啥都是女孩子,宝妈的爪子就那么巧咧~

翻滚的臭猫。 发表于 2011-2-16 16:07:09

宝妈的手好巧啊,羡慕ing~

prince 发表于 2011-2-16 16:37:34

krizty應該讀家政學校,開家政課程,開網店,不用考試考得這麼辛苦.

噢,寶寶的粉紅色耳朵最是誘人=3=

你是不是經常替牠清潔耳朵?右邊的耳朵有一點什麼東西?色素嗎?

猪蹄 发表于 2011-2-16 16:53:51

…………………………………………色素…………噗
小P你是想说染色还是耳斑……

prince 发表于 2011-2-16 17:05:07

原帖由 猪蹄 于 2011-2-16 16:53 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
…………………………………………色素…………噗
小P你是想说染色还是耳斑……

耳斑.

米色猫猫年紀大了,會有耳斑.

但寶寶的耳朵比一般的米色猫猫漂亮很多,很夢幻的粉紅色=3=

宁俐 发表于 2011-2-16 21:47:40

我心里在想 它不会把尿尿和便便拉里面么

krizty 发表于 2011-2-18 12:22:18

回复 28# prince 的帖子

不是 小時候不小心壓倒 老大說的 所以留下一點點 長大后耳朵大了明顯了。。。
都怪我呢 粗心大意 寶寶基本沒有耳斑 奇怪。。。

prince 发表于 2011-2-18 15:39:45

原帖由 krizty 于 2011-2-18 12:22 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
不是 小時候不小心壓倒 老大說的 所以留下一點點 長大后耳朵大了明顯了。。。
都怪我呢 粗心大意 寶寶基本沒有耳斑 奇怪。。。

我還在想,如果是耳斑,將來兩隻耳朵都長滿耳斑,就變成粉紅豹紋.
哇!哇!哇!到時候無論老,中,青,任何年齡的女性都迷倒在牠的大腳板下.                   

Lucky屁屁 发表于 2011-2-18 15:47:55

羡慕啊~~!话说我家宝宝怎么这么恨布做的东西呢,一拿进笼子她就拆,不是拆就是轰走,不轰走就抽线 。看见论坛里的宝宝们睡香蕉床,也不咬宜家老鼠, 尤其宝妈家的的孩子还会睡枕头,我那个郁闷呀~~~~~
宝妈给俺指条明路吧 ,这么才能让宝宝善待一切布制品呀。

krizty 发表于 2011-2-18 17:29:40

回复 32# Lucky屁屁 的帖子

我做的窝。。。没有线头漏出 他根本没机会咬
你用摇粒绒吗?

勞資是龙猫 发表于 2011-2-18 20:26:14

Lucky屁屁 发表于 2011-2-18 21:07:35

原帖由 krizty 于 2011-2-18 17:29 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
我做的窝。。。没有线头漏出 他根本没机会咬
你用摇粒绒吗?

宝妈手真巧 ,我不会做窝,哈哈哈~~~!摇粒绒每用过,这种材质我刚在网上看了,是买这种质量的东东来做床和枕头吗?

猪蹄 发表于 2011-2-20 10:43:12

原帖由 prince 于 2011-2-18 15:39 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif

我還在想,如果是耳斑,將來兩隻耳朵都長滿耳斑,就變成粉紅豹紋.
哇!哇!哇!到時候無論老,中,青,任何年齡的女性都迷倒在牠的大腳板下.                   

………………哈哈哈哈哈哈哈!!!!!豹纹耳斑~~最好行程基因携带~~

sugar~糖糖 发表于 2011-2-21 05:24:25

你猫猫用来睡觉的东西好好看啊,,特喜欢的,,好想要啊~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 宝宝近照之我与窝窝