Lucky屁屁 发表于 2011-2-11 18:33:43

Lucky宝宝今天两岁了~!一嘻嘻嘻……

2月11日,我的Lucky两岁了~!我这个开心呀!:lol 祝这孩子茁壮~!兔年健康!哇哈哈哈!

这是我和我妈给她挑的蛋糕,嘻嘻嘻……~两岁了!

生日啦!

“别拦着~!我要去吹蜡烛!”

“我HU~~~~!……”

“妈你帮我吹~,我先吃口水果。”

“一嘻嘻嘻~……两岁真好!有果子吃!”(:L 抱歉~!麻麻忘记先打扫一下家家了,真够乱的~!显眼了各位,包含!)

哎呀呀呀~!给我累的!不过宝宝开心我就开心啦!(;P 就让你吃两个零食吧,明天继续给我吃草!)

米坨坨爱麻麻 发表于 2011-2-11 18:52:58

;P   话说那生日蛋糕是不是Lucky妈给吃掉了?

Lucky屁屁 发表于 2011-2-11 18:59:34

;P 这个嘛~~……已经下肚了~!哈哈哈!芒果味儿的:lol

不丢麻麻 发表于 2011-2-11 19:02:36

哈哈,太逗了,你也不怕失控把小寿星的胡子给烧着,可爱的小屁屁,生日快乐~
虽然你老妈吃了你的生日蛋糕,但是这祝福还是属于你的;P

Lucky屁屁 发表于 2011-2-11 19:04:46

谢谢不丢麻麻~!我们女儿说“谢谢阿姨~!”

annie557 发表于 2011-2-11 19:21:26

回复 3# Lucky屁屁 的帖子

偷吃孩子的蛋糕,讨打
不过那蛋糕孩子也吃不了。

宋王念念 发表于 2011-2-11 19:46:35

宝宝生日快乐呀!亲亲亲亲!

Lucky屁屁 发表于 2011-2-11 19:55:18

回复 6# annie557 的帖子

就是就是~~:lol ;P

wuxia3v 发表于 2011-2-11 20:01:43

哈哈哈。真逗

研の小奎 发表于 2011-2-11 20:13:09

哇,太温馨了,lucky生日快乐!要健健康康的哦~~

annie557 发表于 2011-2-11 20:19:34

回复 8# Lucky屁屁 的帖子

:P :P :P :P :P :P

Lucky屁屁 发表于 2011-2-11 21:45:46

回复 10# 研の小奎 的帖子

谢谢研子~:lol ~!

不丢麻麻 发表于 2011-2-11 21:47:27

回复 5# Lucky屁屁 的帖子

逗逗说:“我妈说不用客气~”

翻滚的臭猫。 发表于 2011-2-11 21:48:57

祝Lucky宝贝生日快乐,永远健健康康的,Lucky麻麻偷吃蛋糕;P

龙猫小米米 发表于 2011-2-11 22:25:09

太可爱了, Lucky妈太幸福了

Lucky屁屁 发表于 2011-2-11 22:41:43

回复 14# 翻滚的臭猫。 的帖子

谢谢谢谢~~!至于吃蛋糕的事就别追究了吧~~;P

Lucky屁屁 发表于 2011-2-11 22:43:22

回复 15# 龙猫小米米 的帖子

谢谢米妈~~!

canghai129 发表于 2011-2-12 04:04:55

太可爱了,照相也挺配合的,虽然我们知道台上一秒钟,台下lucky妈三刻钟

猪蹄 发表于 2011-2-12 09:19:06

2楼的同学……说出了我的心声……哈哈哈哈哈哈
小LUCKY站在蛋糕前的样子好像被绑架了

cynthiaxue 发表于 2011-2-12 09:36:19

哈哈,好乖,我家那只除非有吃的,不然在我怀里的时间真是短之又短
页: [1] 2 3
查看完整版本: Lucky宝宝今天两岁了~!一嘻嘻嘻……