阳光烈 发表于 2011-2-11 01:43:45

谁知道哪个淘宝店的柜笼实惠实用啊?

想买一款裸板柜笼,最好设计合理的,最好是免邮费的,实在没有免邮费的那就算了,只要柜子好,大概在360元左右。信誉要高的。
同学们推荐下!

yanglei_92 发表于 2011-2-11 06:26:28

我也想找来着 = =

lulu小宝贝 发表于 2011-2-11 09:01:56

我得东西一直是在http://52lj.taobao.com/这家买的~

不丢麻麻 发表于 2011-2-11 10:32:32

柜笼都老贵了,该叫贵笼才对,你360的预算只能买个普通的,额,不是我打击你,实在是RMB不值钱了现在。。。

lulu小宝贝 发表于 2011-2-11 10:50:55

回复 4# 不丢麻麻 的帖子

好像一只猫的柜笼也得5.6百吧。。。我听一个猫友说的。。。

大鱼荃荃 发表于 2011-2-11 10:57:18

邮费能省点也好啊,没有车,发货运的话,从货运站怎么拿回家也是个头疼的事。

不丢麻麻 发表于 2011-2-11 11:45:06

回复 5# lulu小宝贝 的帖子

你看到我买的水晶宫没,加运费800多呢,一格。。。

不丢麻麻 发表于 2011-2-11 11:46:52

女孩子还是别自提了,我家快递单子是16.5公斤,而且是老大的板子,你抱也不好抱,提又勒手,当然,有苦力后备的不怕

姬子衣 发表于 2011-2-11 11:50:57

我在订做这个。你可以淘宝上搜”柜笼阁“,主要觉得他家的柜笼造型很多,比较有选择。。

不丢麻麻 发表于 2011-2-11 12:26:55

我家的是这样,大体是有机玻璃,板材属于水晶板,是维妮妈咪店里造价最高的材料,加上笼子尺寸是我自己定制的,所以造价比较高,她店里还有其他材料的,不过我就喜欢这个。。。漂亮包括价格。。。都很漂亮。。。
http://bbs.totoroclub.com.cn/home/attachment/201102/11/46577_129739813092pR.jpg

这是我昨晚拍的,我把逗逗放家里走廊了,采光不好,开了1节能灯2射灯还是不清楚,猫友说。。。我像把他当菩萨供着
忘记说这个设计合理了,你看,我水壶挂右边,底下是块跳板,逗逗平时就站跳板上喝水,水壶左边用根跳棍挡住,一般不会让水壶嘴蹭到逗逗的毛,当然,他非蹭的时候我也米法子了。
家具也方便安装,我一个孔都没打,水晶板都好好的,顶部又透气,要保暖一点可以在上面铺层软玻璃,猫猫也不会咬到,而且很防飞便,以前标笼每天老爸起床就要扫,现在不用啦,高处基本都是跳棍,不会有BB被大尾巴扫下来,而且很静音,以前睡在房间都知道逗逗在干嘛,现在除了他啃磨牙石我什么都听不到,优点很多的,价格也是价格,LZ自己考虑咯。

对了对了,底下那个黑白柜子是我家自己的,不是她店买的。。。里面以前放的是我的头花神马的,不过现在年纪大了也不需要了,现在都放洗澡粉主粮之类的了。

scathacha 发表于 2011-2-11 12:29:22

楼上的这个多少钱啊???

不丢麻麻 发表于 2011-2-11 12:38:40

我这是是773,运费每个地方不一样,我花了70,她店里有好多材料的,我也不清楚,我就选了个最漂亮的,你知道的,一般漂亮和贵是成正比的,你淘宝维妮妈咪吧,她家只做柜笼,你就淘宝柜笼也行,也能找到的。如果自己定做尺寸是比她给的正常尺寸要贵几十块的。
额,还有,这个锁是自己的,她家都是什么双吸门,我这个也是自己要求定制的,因为怕我不在家的时候我爸把偷拿出来玩。。。

大鱼荃荃 发表于 2011-2-11 12:52:38

不丢麻麻,她家的柜笼发货的时候都是成品打包还是分解了需要自己拼装的?

不丢麻麻 发表于 2011-2-11 13:03:28

我走的是快递,她家一般发物流,可惜我这小地方没她经常发的物流,她快递来都是木箱在外面,然后里面用那种不知道怎么说的塑料膜隔开的,我这离她那300公里的样子,发来没有一块变形的,就是水晶板边缘有点点碎裂,芝麻大小,基本看不出来,其他没问题,有机玻璃都是黄纸在上面,不会划到,还有块钢化玻璃的档板,更是一点都没事,老重了。
我又说话说一半,我没用过物流,好像物流可以成品发送吧,快递只有打包了,不过我这个笼子很简单的,我和老弟就用螺丝刀装上10多个螺丝就完事了,超级简单,我都会,呵呵,你肯定没问题

毛球姐姐 发表于 2011-2-11 13:12:43

刚在贴吧看到的
http://tieba.baidu.com/f?kz=996448258

不丢麻麻 发表于 2011-2-11 13:15:57

她转的就是维妮家老款吧,不过有底网,吵。
咱俱乐部有没有小说爱好者,我最近看的福兮福兮,老搞笑了,弄的我这几天说话也颠三倒四了,哈哈。

大鱼荃荃 发表于 2011-2-11 16:26:43

我在长沙,我打算买两个,若是分解了的拿回家还方便点,若是整个发来,额滴个神啊,只能找辆面的或者小货车才放得下。

自从家里搞装修去过物流公司取过货之后,心里留下了很大的阴影。

不丢麻麻 发表于 2011-2-11 18:54:39

回复 17# 大鱼荃荃 的帖子

记得她店里有写什么发过北京吧,长沙应该没问题,我猜测哈,你就直接问她好了。

KimJi媽 发表于 2011-2-12 14:12:19

不丟麻麻!!我嫉妒你...我喜歡你的籠子...~!!你的水晶宮!!

krizty 发表于 2011-2-12 15:11:43

干脆自己买个衣柜 尺寸和笼子差不多大小 门口拆了改装 安跳板 快捷~
要求工具基建 男丁一个 不然找木匠 肯定平台多了
页: [1] 2
查看完整版本: 谁知道哪个淘宝店的柜笼实惠实用啊?