朋来先敬 发表于 2011-2-12 01:17:05

原帖由 刘欣雨 于 2011-2-12 01:04 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
刚刚。。。小乖从笼子最上面掉下来了。。。摔在笼底,咚的一声。。。。。

小乖没事儿吧???
我家笼子前阵子也加了一层,怕他们摔到,所以在笼底放了个香蕉床可以缓冲一下
楼主可以参考一下,不过,估计又要被你老妈“指责”了,呵呵

canghai129 发表于 2011-2-12 04:01:04

我羡慕有浴缸的家长。布丁以前一直用一个小圆弧鱼缸洗澡,滚的那叫一个利索,后来换了方澡盆都不会滚360°了。以前那个小鱼缸被吸尘器打破了,好吧,吸尘器是我失手碰掉的

猪蹄 发表于 2011-2-12 09:16:38

原帖由 朋来先敬 于 2011-2-12 01:17 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif

小乖没事儿吧???
我家笼子前阵子也加了一层,怕他们摔到,所以在笼底放了个香蕉床可以缓冲一下
楼主可以参考一下,不过,估计又要被你老妈“指责”了,呵呵
果爸 你这个布置看起来有天井空间,你从笼子最上方俯视一下,如果有明显的垂直漏洞可以加几块大跳板挡一下的
不知你是F12还是F22的。我家俩住F22还有层加高,让我从中间分层了,就这样偶尔还会小摔,所以你那个高度有点危险哦

朋来先敬 发表于 2011-2-12 14:59:57

原帖由 猪蹄 于 2011-2-12 09:16 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif

果爸 你这个布置看起来有天井空间,你从笼子最上方俯视一下,如果有明显的垂直漏洞可以加几块大跳板挡一下的
不知你是F12还是F22的。我家俩住F22还有层加高,让我从中间分层了,就这样偶尔还会小摔,所以你那个高 ...

F12的笼子,我观察过没有明显的天井,上层笼门下都有跳板,唯一有点缝隙的地方也可用香蕉床和宜家老鼠垫上了
他俩住了快两月了,还没发现摔到过,而且马上要装修新房了,想顺便订做个柜笼

研の小奎 发表于 2011-2-12 15:38:26

回复 1# 刘欣雨 的帖子

好厉害的大笼子!!太给力了

弥海砂 发表于 2011-2-13 10:53:54

LZ,不可以让他随便洗……
洗多了皮肤干
你要是一只放在里面的话她会不停地洗…………

这样不好
我看买洗澡箱子的说的

刘欣雨 发表于 2011-2-13 14:15:33

回复 21# 朋来先敬 的帖子

你这办法真不错!我看了之后马上在家里到处找,可惜没找出个类似香蕉床的垫垫,

今天直接去买了条小毛毯,发现更好,垫在下面好舒服,也趁机教教小乖在厕所里面尿尿

要不然它只会跑到铁丝网上尿

看看照片啦

小雨猫猫 发表于 2011-2-13 15:11:16

看着挺舒服的,换我家两个调皮蛋就完全不行了,一瞬间就破坏完了,你用的那种草窝,一个晚上就结束生命了:@

刘欣雨 发表于 2011-2-13 16:25:24

回复 26# 弥海砂 的帖子

多谢海砂这么关注!隔着帖子来提醒我这件事!
昨天只放进去了一下,结果它真的不停洗,还弄出来好多沙子,我就把洗澡箱拿出来了,看来一直给它摆着确实不可取呢!
谢谢提醒!

猪蹄 发表于 2011-2-13 16:46:57

原帖由 朋来先敬 于 2011-2-12 14:59 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif

F12的笼子,我观察过没有明显的天井,上层笼门下都有跳板,唯一有点缝隙的地方也可用香蕉床和宜家老鼠垫上了
他俩住了快两月了,还没发现摔到过,而且马上要装修新房了,想顺便订做个柜笼
啊·~~~柜笼~~~~尊幸福啊……

猪蹄 发表于 2011-2-13 16:50:31

都住上毛毯了!!这待遇~~~

akumano 发表于 2011-2-13 20:48:45

:Q 若是还没学会上厕所~~ 是不是要天天洗毯子啊~~ 那就要疯了~~

不丢麻麻 发表于 2011-2-13 21:20:47

回复 27# 刘欣雨 的帖子

啊,你那瓷窝太漂亮太漂亮太漂亮,哪买的,地址给我地址给我!!

猪蹄 发表于 2011-2-13 21:59:45

人家自己买个白色画的呢你咋办 哈哈哈

etbac 发表于 2011-2-13 22:26:28

鱼缸可以用,出来放风的时候就可以洗了,冬天1个礼拜洗1-2次就可以了,另外建议把吊桥拿走吧,这个东西实在不怎么安全,晚上灯关了跳来跳去很容易摔的,换个可以固定的跳板好多了。

弥海砂 发表于 2011-2-14 09:12:04

同意楼上的,我也觉得吊桥不安全
就是那个挂着的~买桥去的时候我就感觉很不安全
结果毫不犹豫的买了栈道~

刘欣雨 发表于 2011-2-14 10:44:31

回复 33# 不丢麻麻 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=9183896823
就是这家店的~店主强烈推荐呢,其实我是奔他家笼子去的哈哈,本来看的是扇形笼,结果去了以后没货了
我是在实体店买的。。。刚刚在网上一搜才知道,他家网店的标价竟然比我亲自跑去买的便宜。。。 郁闷啦

刘欣雨 发表于 2011-2-14 10:47:04

回复 35# etbac 的帖子

谢谢提醒,其实那个吊桥小乖它自己也觉得不安全,从来不上去。。。
我放那个是为了避免笼子中间的天井,,就是说万一从高处掉下来有个挡头,一开始也没挂它。。实在找不到能横在这笼子中间的装置

猪蹄 发表于 2011-2-14 11:56:49

可以装个栈道~~~
我满心欢喜买的新栈道呆哥给我反复尿……ONZ
不过栈道挺好的各种弯曲~~~

cynthiaxue 发表于 2011-2-15 13:27:53

哈哈,我也用的鱼缸给猫猫洗澡,比你那个小点,但是龙猫很喜欢呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 突然就想到了,一缸龙猫.....