midiln 发表于 2011-2-12 19:11:51

回复 18# KimJi媽 的帖子

呵呵,接小家伙之前,我也研究了半天,本来打算把同学家的接回来的,等了半天终于生了个银斑MM,可是长的确像标灰。纠结了半天,最后还是看中我家豆豆,缘份讷

回复 19# 家有小飞 的帖子
我觉得,这些小家伙们,无意间做出来的动作,都很可爱。

Lucky屁屁 发表于 2011-2-12 19:25:59

哇~~!好肉肉的孩子呀!!!:lol

秀秀♀ 发表于 2011-2-12 19:39:35

是满肥的,很神气

猪蹄 发表于 2011-2-13 00:44:26

好乖的~~会自己要吃的~~喜欢!!

ovale 发表于 2011-2-13 01:10:36

好可爱呀,窝窝跟我家的一样。经常想从中间洞钻出来

cynthiaxue 发表于 2011-2-14 11:02:48

真够肥的- -

抱着龙猫看烟花 发表于 2011-2-19 16:32:29

叫米米吧.很可爱的孩子

midiln 发表于 2011-2-20 16:22:04

回复 27# 抱着龙猫看烟花 的帖子

目前宝贝叫豆豆~^^有时会顺口叫它猫猫,然后我妈就会直接叫她毛豆

kazephyr 发表于 2011-2-20 20:46:59

好可爱啊~~~~第一天就这么不怕生~真乖巧呢~~

elis10 发表于 2011-2-20 23:11:31

宝宝肯定是咖啡啦,米色的肚子是白色的哦=-=不过有点不像中咖,因为我家里养的就是中咖来着,感觉你家宝宝的颜色还是偏淡一点的,不过我朋友也有只和你的比较像的龙猫,比浅咖深点,比中咖浅点,LZ可以看看它有没有足线,也许是丝咖也说不定=-=

midiln 发表于 2011-2-21 09:28:29

回复 30# elis10 的帖子

应该不会是丝咖,原来的主人说是咖啡与标灰的宝宝。中咖浅咖也就多条黑色基因。关键是豆豆太乖了^^现在门一开,把手伸进去,它会顺着你手跑出来。然后我说豆豆和我亲了,结果我妈跑过去手一伸,豆豆照样顺着手往外跑,这家伙太不认生啦。
不过最近似乎粮食吃得少,大多都在吃提草。草放进去,一晚上就吃得差不多了,可是粮食却消耗的很慢。

midiln 发表于 2011-2-21 09:40:53

郁闷,明明扩展名是.JPEG的,也小于100K,为什么说是无效的图片文件
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手第一贴,今天终于可以带着家里的宝贝来亮相了