Lucky屁屁 发表于 2011-2-8 19:44:13

Lucky的新年照~

今年已经是第二次带宝宝回老家过年了,还好,她蛮适应,加之天气转暖,这个小女子一直心情都不错呢~!

时而婀娜~……

时而伟岸……

其实都是在看着这些果实,以防烤好之前被麻麻都吃光!

还经常拿房顶上的天窗当茅房……(就是要让麻麻给我不停扫家家,哇咔咔……!)

脚尖不着地,拉臭更顺利!

我米有~~~!(这孩子装糊涂这招是跟她干妈学的:L )

最后给大伙祝个新年好啊~!

“祝所有的男麻麻、女麻麻、男宝宝和女宝宝们年年都有草莓吃~!”

lulu小宝贝 发表于 2011-2-8 20:04:57

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好可爱呐...

nnabm4433 发表于 2011-2-8 20:10:45

可爱可爱~~
超级无敌乖的孩子,映象深刻!!!

Lucky屁屁 发表于 2011-2-8 20:25:58

回复 2# lulu小宝贝 的帖子

哎呀呀~~!谢谢LULU妈

Lucky屁屁 发表于 2011-2-8 20:26:38

回复 3# nnabm4433 的帖子

谢谢桃妈~!

勞資是龙猫 发表于 2011-2-8 20:31:55

宋王念念 发表于 2011-2-8 20:50:11

什么麻麻,宝宝装糊涂关我虾米事情,我一直很纯朴正直的啊:)
念念宝贝,想麻麻米有啊?麻麻可想你了呢!快回来亲亲:kiss:

annie557 发表于 2011-2-8 21:28:38

这小腰身。。。。

宋王念念 发表于 2011-2-8 21:51:21

俺们这叫水牛腰!念念语“水蛇腰滴不要!麻麻说水牛腰才漂漂!”

柔柔之言 发表于 2011-2-8 21:52:58

抱红枣那张的眼神好妩媚

teeny_j 发表于 2011-2-8 22:25:47

可爱可爱吖~~~~~~~~~~~

不丢麻麻 发表于 2011-2-8 22:46:59

哈哈,太搞笑了,我说那黄黄的一大片是什么背景图呢,弄半天是你烤的东东啊,哈哈,还有那个脚尖不着地,哎哟,你太有才了

canghai129 发表于 2011-2-9 05:30:07

喜欢那张烤XX干的,构图太好了

Lucky屁屁 发表于 2011-2-9 14:40:25

回复 10# 柔柔之言 的帖子

人家拿的是草莓啦~~,哈哈哈!

Lucky屁屁 发表于 2011-2-9 14:42:30

回复 11# teeny_j 的帖子

谢谢~~!

Lucky屁屁 发表于 2011-2-9 14:43:21

回复 12# 不丢麻麻 的帖子

一嘻嘻嘻嘻~!!谢谢不丢麻麻捧场~!

Lucky屁屁 发表于 2011-2-9 14:55:17

回复 13# canghai129 的帖子

哈哈哈~~!谢谢夸奖~~!我这属于误打误撞,俺们根本就不懂啥子构图呀,属于摄影文盲的那类。

思思雨 发表于 2011-2-9 15:52:15

:loveliness: 可爱可爱

Monica 发表于 2011-2-10 13:27:51

可爱的孩子呀~~咋那么乖还给拍照,我家妞一放桌上就一溜烟跑了,逮都逮不到! 求驯养秘籍啊!

翻滚的臭猫。 发表于 2011-2-10 15:29:58

可爱啊~~
页: [1] 2
查看完整版本: Lucky的新年照~