朋来先敬 发表于 2011-1-11 21:07:53

回复 20# nnabm4433 的帖子

桃妈如果看了之前小风妈发的贴,就不会这么震惊了...

nnabm4433 发表于 2011-1-11 22:35:36

回复 21# 朋来先敬 的帖子

....真的啊~现在的孩子都养的真好!!囧~

journey 发表于 2011-1-11 23:19:48

我不笑。憋着。果果。把刀拿来。。。哇卡卡卡

afc090114 发表于 2011-1-11 23:41:20

你家的也好猪啊~不过那个post好像一条很粗很粗的肉肠哦!

锅锅猫 发表于 2011-1-12 01:38:30

讨厌,银家明明在睡觉啦:$ :$ :$

canghai129 发表于 2011-1-12 01:40:24

湘玉给你溜肥肠~~~~
话说回来,我发现猪的特点是四脚着地立正时呈两个同心圆

毛球姐姐 发表于 2011-1-12 08:23:11

哈哈哈哈~~~

太可爱了
精典

柏白 发表于 2011-1-12 08:25:40

卡脸睡的果果也很……嗯,圆润

lulu小宝贝 发表于 2011-1-12 08:54:19

回复 16# 朋来先敬 的帖子

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kittenyoyo 发表于 2011-1-12 09:43:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~

kittenyoyo 发表于 2011-1-12 09:43:55

果爸~ 教教蓉蓉把自己弄肥实点吧~

beatrizli 发表于 2011-1-12 10:00:08

介个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2只圆润润的。。。。。。。。。。。富态呀。。非~~~~不能望其项背呀。。。。

cynthiaxue 发表于 2011-1-12 11:35:46

哈哈~ 一对可爱的“小猪”

家有小飞 发表于 2011-1-12 16:15:35

这个贴激发了我们发现自己家宝宝们猪的一面 哈哈!!

damer0 发表于 2011-1-13 08:41:27

lz怎么能拿个猪的片片到这里来混 太不象话了

猪蹄 发表于 2011-1-13 13:07:52

笑成内伤…………………………………………楼主你赔我!!!

annie557 发表于 2011-1-18 15:14:16

果爸,我很仗义滴,我不笑不笑不笑不笑不笑。。。。。。。。。。

小p的麻麻 发表于 2011-1-18 19:10:01

很漂亮的媳妇

cynthiaxue 发表于 2011-1-19 14:42:19

大鼻子宝贝 哈哈哈

KimJi媽 发表于 2011-2-16 07:59:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..
我要笑瘋了..哈哈..真的很"豬"哦..圓乎圓乎的..可愛慘了..~~啵一個
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这....朵朵也变猪了