nancylv33 发表于 2010-12-30 13:19:43

怎么吃也喂不肥,有经验的来看看

TOTO是DD,09年3月16号生日,前几天我出门回来后觉得它好像瘦了,就称了一下,650克,好像挺正常的,可是看起来怎么就没有称出来那么肥呢?大家猫一般都多重啊

krizty 发表于 2010-12-30 13:40:09

宝宝时 2009年3月8日 上次量过又638G 搬家以后有点不惯下降了 现在走622G  这重量应该OK吧 龙猫成年后体重不会上升很快

大鱼荃荃 发表于 2010-12-30 13:41:36

最后一张真孤独。

sky555yoyo 发表于 2010-12-30 15:34:35

最后一张,很有意境哦,,有腔调,,呵呵

草娘娘 发表于 2010-12-30 19:26:48

楼主家的猫猫很肥了……我家片片4月3号生的,从11月初开始到现在,体重一直在410左右徘徊,从来没涨过……
都急死我了

teeny_j 发表于 2010-12-30 22:53:29

原帖由 大鱼荃荃 于 2010-12-30 13:41 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
最后一张真孤独。

同感

小忍 发表于 2010-12-31 14:31:10

看起来也不瘦啊,屁股也很大呀

瑪奇朵nono 发表于 2011-1-2 13:24:57

杯具了我家2009年4月8日    只有433克    一天草一天粮    草给杆子70%   叶子30%   粮是俱乐部的   怎样才能增肥??一天还喂15片麦片一个跟宝妈学做的草饼

Laurie妈咪 发表于 2011-1-2 13:34:52

我家laurie生在09年10月。。。现在好不容易500g以上了。。。。我才叫惆怅。。。

明明世界 发表于 2011-1-3 18:57:56

我家宝宝2009年5月出生的。。。到现在也只有400g出头。。。愁死了。。。lz,你那已经是我梦寐以求的体重了。

nancylv33 发表于 2011-1-4 15:15:44

哦,那我补充下我家TOTO的食谱吧

晚上喂爱宝的粮,白天喂它白三叶(自己摘然后晒干的,不建意大家也这么做,因为你不能保证在外面摘的有没有打过药,或是你家猫猫长期吃会不会出问题,09年弄了两大包,一直吃到现在,它没成年前都是用这个取代苜蓿,另外因为这个比苜蓿纤维要低别的营养高,所以隔几天就会喂些爱宝T草),因为现在它都成年了,已经开始加大T草的量,逐渐取代白三叶,我家猫猫可能肠胃不错吧,可以吃新鲜的苹果,我有时吃时先切一小块给它,必须用刀切哦,要是我咬下来给它的,它不吃 ,平时喂点它生麦片,苹果和麦片大概一周喂一次,零食原来有喂过杏仁,后来不敢喂了,因为论坛上说不能喂,有根自己晒干的老玉米,一两礼拜给一粒,总体来说,我家猫猫没啥零食,基本上准备以后就T草加爱宝粮,偶尔给点麦片和新鲜苹果,偶尔放放风

afc090114 发表于 2011-1-4 15:45:10

原帖由 nancylv33 于 2011-1-4 15:15 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
晚上喂爱宝的粮,白天喂它白三叶(自己摘然后晒干的,不建意大家也这么做,因为你不能保证在外面摘的有没有打过药,或是你家猫猫长期吃会不会出问题,09年弄了两大包,一直吃到现在,它没成年前都是用这个取代苜蓿,另外因为这 ... 哈哈!你家的猫猫看来很讲卫生嘛!

journey 发表于 2011-1-4 16:11:05

好肥的大屁股

猪蹄 发表于 2011-1-4 16:18:05

我家一岁半的胖子650克 楼主的猫猫体重还好啦~

cynthiaxue 发表于 2011-1-6 15:04:21

请问一下,这属于什么颜色?

lulu小宝贝 发表于 2011-5-15 20:51:40

回复 15# cynthiaxue 的帖子

这不是标灰么?

canghai129 发表于 2011-5-15 23:42:04

有洁癖的猫猫~~~
话说我怎么又参与了一起挖坟行为。。。。

浪子心 发表于 2011-5-17 12:01:54

我觉得650克左右很正常,很标准。
我家毛毛才叫肥呢。。。一岁以后体重一直在745克左右,好肥呢

iceblue 发表于 2011-5-18 17:39:34

我觉得600克左右都可以吧。健康就好啦
我家DD590克去年老婆怀孕那几个月飚到650克,后来一直分开,大概想老婆了又降了
MM生产完以后540克,经过将近半年的休养,到了640克
我对于它们的体重还是比较满意的
页: [1]
查看完整版本: 怎么吃也喂不肥,有经验的来看看