sky555yoyo 发表于 2010-12-27 17:08:55

很开心,最近它胖了

今天很奇怪,这么冷的天,居然在外面蹲了一天,,昨天还不是,晕

sky555yoyo 发表于 2010-12-27 17:09:36

光线不大好,手机临时拍的,不好意识大家:L

柔柔之言 发表于 2010-12-27 18:40:34

这宝宝好胖吖

柏白 发表于 2010-12-27 19:12:45

睡的真香。突然羡慕LZ的地板了。俺也考虑考虑,给元宝的笼子装上地板吧……

lulu小宝贝 发表于 2010-12-27 20:38:14

嘻嘻。。。胖胖

nnabm4433 发表于 2010-12-27 21:20:42

可爱可爱!一圆圆滴小球,哈哈!
我们家啾啾有时候也这样,有暖窝不睡,自己去蹲在跳板上睡!!看着我都感觉冷!!
今早我出门前它吃完饭蹲木窝里睡了,我抱它进棉窝里,它钻了几下抱着宜家鼠鼠就睡了!我帮它盖上小被子!安心滴出门上班列!!HOHO!!

思思雨 发表于 2010-12-27 23:31:20

我家的也装了木板,现在长大了半夜无聊时总会把木板掀开,好大的声音,后来还得拿两个食盆压着木板。

vsroger 发表于 2010-12-28 00:04:21

肥肥的好可爱啊:lol :lol

sky555yoyo 发表于 2010-12-28 13:52:17

地板是我自己DIY的,又经济又实惠,时间长了自己就换掉了。。朋友们也可以试试,这个木板是香杉木地板(原木的),建材市场就有的卖,还带拼接的缝,回家只要按照笼子的尺寸切好长度,一拼就可以了。。很方便实用我觉的,,,
从昨天开始,我家牛牛,就不愿意在笼子里睡觉,我也不知道怎么了。。就是蹲在角落里,(如照片)。。。其他没觉的杉木地方不对劲,,吃喝玩乐的都还不错,,,

sky555yoyo 发表于 2010-12-28 14:00:05

有个错别字,,最后,不是杉木不对劲,,是没什么不对劲,,

大神一郎 发表于 2010-12-28 14:04:44

地板设计的真不错啊~~~~~~~~~~~~~~~

sky555yoyo 发表于 2010-12-28 14:07:56

呵呵,,谢谢,,我专门在左右两边留了两个空,,用做厕所,,,用下来,,效果真还不错,,,JJ会去的,但是BB就不一定了

Katrina 发表于 2010-12-28 16:01:46

一开始……我以为这是我家DODO……好像……

sky555yoyo 发表于 2010-12-28 18:40:54

这张光线不错

新拍的,,补一张

大鱼荃荃 发表于 2010-12-29 09:49:36

哇。真肥啊~~~

猪蹄 发表于 2010-12-29 11:03:05

看的出圆乎乎的~~好可爱!!!

麻烦鬼 发表于 2010-12-31 21:26:16

真的好胖啊~~~!!!

明明世界 发表于 2010-12-31 23:10:52

瞅着和我家葱葱有点儿像!

小哆 发表于 2011-1-1 21:58:01

像个小秃瓢儿

弥海砂 发表于 2011-1-2 13:12:43

好球好胖好可爱~
页: [1] 2
查看完整版本: 很开心,最近它胖了