krizty 发表于 2010-12-21 13:49:14

宝宝2010/12/21的近照 【圣诞节礼物】

宝麻先打招呼 祝大家 【圣诞节快乐】
考试完了 考试期间总是会多少忽略宝宝滴 也没心机放风 考试完了就一脑子都是宝宝
昨天去和爸妈卖菜 在超市看到一个调味盘 一看上面有个洞又是玻璃 毫不考虑就买了
转头去了所谓滴一元店 看到一个汤碗 又觉得很适合放草
付款的时候我问这不是一元吗? (她照机看的是3元 不知道最后为什么还是收我1元)
宝宝一直在用滴食盆是罐头DIY做和草盆又太高
很想买滴 一直没有找到好看滴 现在和陶瓷厕所配成一套白色
那就当是圣诞礼物买给小朋友吧

不丢麻麻 发表于 2010-12-21 14:23:49

嘿嘿,沙发哦,哈哈,宝宝的小日子过的真滋润哇,话说我家逗逗前几天把我的羽绒服领口给咬了个洞,唉,我郁闷~

krizty 发表于 2010-12-21 14:33:19

回复 2# 不丢麻麻 的帖子

毛毛一直掉出来吗?
话说图片中的是你?

ntc1010 发表于 2010-12-21 15:05:48

哇 好高的笼子吖~~~ 宝宝美死了

不丢麻麻 发表于 2010-12-21 17:04:43

嗯,是我和逗逗哇,哈哈,拍了好多张,选了个最亲密的,嘿嘿嘿,羽绒服是咬了一个小洞,毛出不来,大概豌豆大小,唉,就是不能穿了,领口哎。。。

krizty 发表于 2010-12-21 17:38:33

回复 5# 不丢麻麻 的帖子

也不是 把洞缝纫起 用襟章或者心口针掩饰下还可以用 若果还新的就不要浪费
图片很温馨 我是没可能拍到你这种照片事关一开门宝宝就出来 他敢在F13第三个门口跳下来 有一米三左右 而且放风时候 可以直接跳上我的梳妆台 那个也快一米高顽皮啊

瑪奇朵nono 发表于 2010-12-21 18:15:22

卡哇伊

不丢麻麻 发表于 2010-12-21 19:33:32

幸好是旧的,更巧的是我刚好又买了件新的,哈哈哈。逗逗胆子小,主要也因为用的是标笼,里面家具又塞的满满的,他每次跳跃都不会能跳多高,最高有个25厘米的给他跳,所以他不敢往下蹦,这照片我拍了好久,左手相机右手逗逗,累啊~

嘟啦 发表于 2010-12-21 19:49:18

哈哈,宝宝用手拼命掏,那经典姿势太口耐啦:lol ,还有哦,代宝宝问麻麻一句:"啥时候送个老婆当礼物哇:$ "

勞資是龙猫 发表于 2010-12-21 22:23:07

朋来先敬 发表于 2010-12-21 22:25:25

又见宝宝,还是那么范儿,宝妈也依然那么有才,哈哈
话说,果果也练会了用手够吃的了,有机会放照片上来

kazephyr 发表于 2010-12-21 23:52:35

圣诞快乐~~幸福的宝宝这么快就有圣诞礼物收了~
我今年都不打算给它们买圣诞礼物了, 去年前年买的都还没有消耗完....

dEUS 发表于 2010-12-22 00:15:41

幸福的猫猫啊

猪蹄 发表于 2010-12-22 00:52:23

每次都给宝宝萌到死我!!各种小姿态小眼神还小鼻子神马的~~~
新食盆好可爱啊!!是专门龙猫用地么?

akumano 发表于 2010-12-22 00:55:27

= = 宝宝很爱宝宝妈 、。、配合宝宝妈 各种各样的玩法.....任劳任怨。。。。。

beatrizli 发表于 2010-12-22 09:48:04

大爱呀。每次看宝妈的帖子都有享受感。。

米坨坨爱麻麻 发表于 2010-12-22 10:31:13

又看到宝宝了。吼吼。

真是壮硕呢。

宝宝要在圣诞节许愿,圣诞公公赐他一个安哥拉老婆。

弥海砂 发表于 2010-12-22 16:35:03

好可爱啊~好大的笼子~

canghai129 发表于 2010-12-23 00:58:32

期待宝宝的柜笼~~

Katrina 发表于 2010-12-23 11:28:41

那个转的跑的是DIY的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 宝宝2010/12/21的近照 【圣诞节礼物】