òò︷.寞裝b 发表于 2010-11-27 22:04:22

求救呀。。

那个我家现在2只放在一起还是打架。没关系不?它们好像上辈子有仇一样。已经培养感情好久了。。有些人说放在一起打打就会好了。我也不知道。很纠结。。我已经把它们放在一起5个小时了。可是还是没什么情况。毛掉了不少了。我该怎么办呀。会出猫命吗。。

恭喜小米 发表于 2010-11-27 22:07:15

每天放风的时候让它们一起先熟悉起来嘛···

òò︷.寞裝b 发表于 2010-11-27 22:09:52

放的。压根就不理对方。笼子已经放一起熟悉好久了。一点进展都没有。我不是要它们生宝宝。就希望它们能在一个笼子里生活。

òò︷.寞裝b 发表于 2010-11-27 22:19:27

来人啊。怎么办。放一起没关系不。。打打也不会出事不。。。

咸蛋小k 发表于 2010-11-27 22:21:20

回复 1# òò︷.寞裝b 的帖子

最好还是先分开啦!要慢慢来的!如果打架很厉害的话,会出事的!:(

òò︷.寞裝b 发表于 2010-11-27 22:24:35

怎么那么愁人啊。。

alive888 发表于 2010-11-27 23:00:22

还是继续隔笼培养感情吧;P

alive888 发表于 2010-11-27 23:01:26

还是继续隔笼培养感情吧;P

xuebin8745 发表于 2010-11-28 01:40:32

把笼子隔成2成啊。每天来回换着,自然会熟悉各自的味道了。我家以前2只就天天打架,后来换着换着。。。。感情自然就好了

krizty 发表于 2010-11-28 06:32:47

无语 不是要繁殖 但想它们好好相处 这等于制造机会让它们繁殖
分开吧 现在不流行盲婚哑嫁了
把2个笼子贴着放 让它们隔着笼子沟通 偶尔一起放风在小地方 慢慢培养感情
越急越反效果

òò︷.寞裝b 发表于 2010-11-28 13:05:39

已经合笼成功啦。原来真的可以这样。。。

òò︷.寞裝b 发表于 2010-11-28 13:07:10

以后卫生都好搞了。。

òò︷.寞裝b 发表于 2010-11-28 13:14:48

强扭的瓜还是甜滴。呵呵。。

journey 发表于 2010-11-28 13:50:00

以前丸子一放风就去欺负小白。现在她去亲小白小白就欺负她。风水轮流转

rqlin1981 发表于 2010-11-29 05:52:45

不管别的,就说龙猫合笼
龙猫合笼要看他们互相的理解程度
如果2只要好的话,不会打架就马上抱在一起睡觉:一般是同胞的兄弟姐妹或者有血缘关系滴
一般情况下都是要先经历试探,打架,互相滋n以及互相排斥的过程,2只母龙猫合笼的话会更困难
这个过程也有长短之分,短的十几分钟,长的可以几个星期。一般情况下是一夜,合笼的过程主人最好能一直监控,一旦出现流血事件就赶紧分开,过一段时间可以再尝试
页: [1]
查看完整版本: 求救呀。。