sky555yoyo 发表于 2010-11-23 23:01:14

新手报到,龙猫驾到

刚刚接回家,,给它照个像,,,

sky555yoyo 发表于 2010-11-23 23:03:30

两个月多点。。

afc090114 发表于 2010-11-23 23:07:42

欢淫欢淫~热烈欢淫!新宝宝和新家长!!!

sky555yoyo 发表于 2010-11-23 23:13:48

这是什么颜色啊,,,我真不懂,,人家说是米色,,我看着不像啊,,?

julie626726 发表于 2010-11-23 23:21:42

欢迎 欢迎 热烈欢迎
哈哈哈哈
我也想知道这是什么颜色?
还有小朋友的毛看上去怎么想很久没洗澡

sky555yoyo 发表于 2010-11-23 23:36:06

这是什么颜色啊,,,我真不懂,,人家说是米色,,我看着不像啊,,?
照片是手机拍的,,可能效果不是很好,,现实是有些灰灰紫紫的。。。。要么就是还小,,,会变?

sky555yoyo 发表于 2010-11-23 23:36:58

是跑来跑去,,被我抱的,,乱了些,,,刚洗过的,,,呵呵

恭喜小米 发表于 2010-11-23 23:43:24

LZ,笼子里的网丝跳板赶快换掉,猫猫那么小,不要把脚卡到啦··

恭喜小米 发表于 2010-11-23 23:44:05

对了,这个是MM还是DD呀??

sky555yoyo 发表于 2010-11-23 23:52:16

朋友说的对,,其实我没接它回来的时候就想到了。。。我是想自己DIY,,明天就去买木头,,呵呵,,,,这个是DD

XUZHEN 发表于 2010-11-23 23:58:46

不会是紫灰,第一,先洗澡,第二,找好一点的相机拍照。要不就是米色,要不就是咖啡。

Fiona1031 发表于 2010-11-24 00:08:35

挺精神啊~

sky555yoyo 发表于 2010-11-24 00:19:49

好吧,,等过两天再拍几张,,朋友们再帮着鉴定下,谢谢大家,,,

krizty 发表于 2010-11-24 01:04:15

LZ多少钱买的 猫猫爸妈是什么色
1 红眼睛是深米色
2 黑眼睛“o加”色 我打不出来那个字
好像小小的 2-3个月

sky555yoyo 发表于 2010-11-24 01:16:12

两个月多点,,爸爸是粉白,妈妈是标灰,,它眼睛是黑的

krizty 发表于 2010-11-24 01:24:03

我错了 “o加”色 都是红眼的。。。
我家宝宝爸妈好像是深米色和粉白 所以宝宝是浅米色。。。
粉白+标灰。。。我原来猜深米色的 但眼睛不是红色
有经验解答
不管什么色都是爹娘的心肝宝贝--》 宝妈答不到就学宝宝赖皮

猪蹄 发表于 2010-11-24 08:48:23

小米米~~看着好乖哟!

myside17 发表于 2010-11-24 08:52:00

第一反应是米色,不过俺也不大懂。
欢迎欢迎,热烈欢迎

Bambi 发表于 2010-11-24 09:05:23

有可能是深米色吧,因为宝宝没长大钱毛色都会变的- -!我家宝宝爸爸是米色,妈妈是标灰结果生了3个孩子,一个标灰、一个深灰,还有我家的小宝宝浅灰0 0又有可能是杏色- -等大点,宝宝洗个舒舒服服的嘭嘭0 0然后找个好点的相机,大家才好鉴定哦,不管灰猫还是白猫,吃的饱睡得好 的就是好猫

beatrizli 发表于 2010-11-24 09:38:58

第一眼看图片像米色哦。不过因为光线,照相器材等因素大家都不能肯定的。 不过自己的宝宝喜欢就好。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手报到,龙猫驾到