真红闪电 发表于 2007-9-28 22:30:19

团团的"玩具"升级版-恐怖主义抬头

<p><br/>团团原是个普通的财主</p><p>&nbsp;<br/>最近加入了基地组织,并在家乡建立起自己的队伍</p><p>&nbsp;<br/>从拉丹那接受了大量的武器弹药</p><p>&nbsp;<br/>团团:"哼哼哼哼!~~~有了这些,小曰本算啥.只要偶乐意,明天就灭了它!"</p><p>&nbsp;</p><p>团团:"看看,这东西不错吧?"</p><p></p><p>团团:"最近安倍晋那小样下台了,曰本政局不稳.正是偶们出手的好机会."</p><p><br/>团团:"弟兄们去领干粮,检查装备.明天出发先把钓鱼岛抢回来,在那建基地进攻曰本本土."</p><p>顺便带上所有秘密武器</p><p>&nbsp;</p><p>秘密武器1:巨兽怪物兔</p><p></p><p>秘密武器2:老萨(萨达姆)的遗产"大规模杀伤性武器"</p><p>注:应为在团团这里,所以美国人到现在都没找到</p><p></p><p>团团:"弟兄们上啊,灭了小曰本<a href="mailto:!!@#$@#$%">!!@#$@#$%</a>.............<br/></p>

龙猫DC 发表于 2007-9-29 07:26:36

灭掉日本,我之心愿

yyin 发表于 2007-9-29 09:26:02

<p>团团温和的样子,和子弹在一起是强对比~</p><p>还有。。。。这么多龙猫在一个小笼子里,不挤么?</p>

甜蜜薯片 发表于 2007-9-29 11:22:27

道具一流 8错 呵呵 顶一个

龙珠宝宝 发表于 2007-9-29 12:26:15

哈哈!写的笑死了!

橘子AZEL 发表于 2007-10-1 23:54:28

<p>哈哈哈,小兔子的笼子真简陋,偏心偏心</p><p>把手举起来~啪啪啪啪~</p>

lovepei913 发表于 2007-10-9 15:01:43

<p>&nbsp; 你可真行啊 养这么多猫猫还养兔子,我家一对猫猫我都快照顾不过来了</p><p></p>

jun860329 发表于 2007-10-11 23:57:08

<p>楼主可以当编剧啦</p><p></p>

loveleo1988 发表于 2007-10-20 23:20:47

<p>那是真的还是假的哦</p><p>一窝的猫猫.我羡慕死你了</p>

wakefield 发表于 2007-10-22 19:26:46

<p>这都想得出的</p>

每每 发表于 2007-10-23 17:28:40

<p>哈哈~~~笑死我了</p><p>LZ太有才了!</p>

S似水秋瞳S 发表于 2007-11-12 17:37:15

哪弄得那么多哒武器哈,非法拉~

心晴 发表于 2008-8-12 22:41:36

<p>厄...............暴力猫猫...........</p>

真红闪电 发表于 2008-7-28 16:47:17

<p>最近工作比较忙,大半年没来这里了。</p><p>帖子沉了,重新顶起!!!!!</p><p>有时间给大家晒一下家里龙猫的新照片</p>

springwong0214 发表于 2008-7-28 17:02:37

<p>哈哈,这个玩具太强了。。。不得不顶一个</p>

kinny0326 发表于 2008-7-28 21:38:11

-0-好多猫猫-0-

miumiu 发表于 2008-8-3 00:06:55

<p>第一张显得团团无比的肥硕~~</p><p></p><p>卡卡~~</p><p></p><p>真口耐~~</p>

海蒗hl 发表于 2008-8-3 12:16:19

为了团团的行动,顶一个~~~

地下丝绒 发表于 2008-8-4 13:52:24

妈呀,宝贝们还秘密开会捏。。。

dEUS 发表于 2008-8-5 15:11:36

页: [1] 2
查看完整版本: 团团的"玩具"升级版-恐怖主义抬头