XUZHEN 发表于 2010-11-9 14:13:48

是啊,在她那里买的,她还很不错,就是太忙了,呵呵

kissgu 发表于 2010-11-9 15:57:14

你去亲自去她店里接猫猫的吗??我也觉得她太忙了。。问她问题都半天不回的

XUZHEN 发表于 2010-11-9 17:06:27

是她很忙的,自己上去接,坐车上去3个多小时到,一天来回。她养在家里的,还有几只小的。可能最近太忙了,没空去里网店了。

三上家的树 发表于 2010-11-9 17:49:05

变异了吧 很奇特

招财 发表于 2010-11-10 11:48:47

好有特色的猫猫哦很想看看额头上的咖啡色呢

ntc1010 发表于 2010-11-10 12:29:29

哎哟...两个月和三个月的宝宝长相就不一样了呢...

XUZHEN 发表于 2010-11-10 14:27:11

问到卖主了,爸爸是丝绒黑,妈妈是银斑的。但怎么会有咖啡色就不清楚了

beatrizli 发表于 2010-11-10 16:13:38

真奇特的颜色,喜欢。赞一个。

damer0 发表于 2010-11-10 19:15:41

这个基因是深黑/纯黑+白
以前论坛也出过半身黑半身白的孩子

配米色系是个很好的选择!会出好多颜色,很有惊喜的

damer0 发表于 2010-11-10 19:16:28

有咖啡色吗?没看出来啊

XUZHEN 发表于 2010-11-11 10:47:47

头上,就是眼睛上面,手机照得不好,将来再给大家看

不丢麻麻 发表于 2010-11-11 15:19:37

嗯嗯,再弄几张,真的非常可爱,猪猪一样,哈哈,单身也没什么啊,只要我们经常和他玩就好了,或者再买个性格温顺的DD,上海粽子家就是的,一个银斑一个标灰,非常和谐。

XUZHEN 发表于 2010-11-11 15:32:02

也是,一只都搞到我头大,再来只MM真的受不了,呵呵

闹闹兔子 发表于 2010-11-11 16:42:16

的确长的很象小猪,哈哈,真好玩。

不丢麻麻 发表于 2010-11-11 17:14:20

是啊,再养只母的很头疼的,分笼、合笼、怀孕、分笼、分娩、哺乳、小猫。。。我还是养一只好了。。。

kazephyr 发表于 2010-11-11 18:10:08

好可愛的顏色~~~~好好玩啊, 摸摸它的小腦袋~

P.S. 第一張圖的那個鐵網跳板不知道你拆了沒, 如果沒有要儘快換成木跳板喔~ 鐵網跳板有安全隱患的說.

XUZHEN 发表于 2010-11-11 19:27:51

嗯,打算全换木板了,谢谢你的提醒!

myside17 发表于 2010-11-12 18:05:42

猫猫颜色看起来有点梦幻啊~~

XUZHEN 发表于 2010-11-12 19:26:10

呵呵,可惜手机拍得不好,我也不喜欢拍照,所以没有买相机,它头上的颜色很正。
页: 1 [2]
查看完整版本: 银斑三色小DD