秀秀♀ 发表于 2010-11-5 21:33:32

我要疯的了,看看它们的杰作~~~~~~~~~~~~~

吃个饭回来就成这个样子了,我要疯的了,回来一看,还在上面咬呢

被我骂过躲到后面了

坏娃娃 发表于 2010-11-5 21:38:48

lz别生气,正常正常,千万不要骂他,它真的会害怕的。。他爱咬就给他换个木得吧,我家球也什么都咬,木得家让她要光好几个,没办法,要磨牙才能健康成长啊。

龙猫达人 发表于 2010-11-5 21:39:27

很正常哦;P

三上家的树 发表于 2010-11-5 21:47:35

哈哈我家的也是 淡定 淡定

prince 发表于 2010-11-5 22:04:29

咬東西才是好孩子.  

秀秀♀ 发表于 2010-11-5 22:12:18

什么都咬,木头咬个跟个刀一样,可这个是布,也可以磨牙啊,吃坏肚子,麻麻会心疼的,这2个小东西,不得好了

还有个小窝呢,想给它们东西过个冬,看来是-----------------------------------------------不要用了

nnabm4433 发表于 2010-11-5 22:26:03

...正常的拉~~孩子的天性哈哈!!我已经习惯了!!!简直就是粉碎机,,=.=

Laurie妈咪 发表于 2010-11-5 22:27:57

正常,楼主是没见过我们家的棉窝和宜家老鼠- -+

楠楠 发表于 2010-11-5 23:06:32

;P ;P ;P 还好我家的不咬滴~

julie626726 发表于 2010-11-6 01:20:54

哈哈   这小意思啦
我家宝宝咬过东西不计其数
lv包包bobbi brown刷子蒙奇奇   鞋子   围巾
这些我都好心疼
我也没骂他
我现在不怕他咬坏东西
怕他咬到不该要的
吃了不该吃的
所以平时只好时时盯住他
他简直什么都要去咬一下
标志一下这是他的

爱哭的包子 发表于 2010-11-6 02:25:05

会咬是好事啦,我家包子一开始啥都不咬,我才担心呢。后来一样样买了试,才知道它喜欢咬石头。

myside17 发表于 2010-11-6 09:56:09

羡慕的飘过~~~~
整天愁我家的不爱嗑东西,怕他牙过长,不过才17周
要真有一天我回家发现家具只剩一半了,估计抽他的心都有了

slivachen 发表于 2010-11-6 10:38:57

真的是要淡定。。。要不弄个厚点的他咬不动的。。。。(MS没啥他咬不动~~)
我那天帮他打扫就把笼子离了微波炉近了那么一点点。。。。
一个么注意电线掉下来了。。后果可想而知啊。。。
电线都断了。。。。。哎。。。。

QUEMINGJIE 发表于 2010-11-6 11:59:08

还好拉 我家的咬过我的皮鞋 我后来用指甲油补了下把耳机咬到不能用 家具倒不咬 可能不合口味 愈加垫也咬的明显少了个角

5461ue 发表于 2010-11-6 14:35:13

哈哈哈~~    笑死我啦~~~~

抱着龙猫看烟花 发表于 2010-11-6 15:27:59

我家电脑线都咬断了何况是布....

招财 发表于 2010-11-6 17:45:50

唉 正常啦 我家晾着的床单 老公新买的衬衫 电脑线等等 唉 太多了。。。。只要没见过 他都要咬得放风的时候没办法 也不能跟着 也跟不住啊呵呵孩子调皮是好事 哈哈 淘气才聪明哪

akumano 发表于 2010-11-6 20:22:52

可怜的楼主.....冷静呀~~ 呵呵 再买个棉窝试试~~ 指不定....不咬了咧~~;P ;P

beatrizli 发表于 2010-11-6 20:35:35

要淡定。宝宝这凶残能力是天生的。认了吧。

alive888 发表于 2010-11-7 10:55:41

我忍不住地笑了 罪过了
我家的刚开始也咬吊床 但后来知道是睡觉用的就不咬了
页: [1] 2
查看完整版本: 我要疯的了,看看它们的杰作~~~~~~~~~~~~~