6020千千 发表于 2010-11-5 13:44:15

龙猫摇尾巴什么意思啊

昨天给丸子改造笼子,打算给他娶媳妇用,这孩子不听话,蹦来蹦去的,我动那块板,他就上去那块板,上去就咬我手,最后还把我好不容易给装上的固定支架给啃下去了。我跪地上一小时辛苦弄半天啊,这小子太气人了,一气之下我就打了他的脑袋。还把他往一边推,但是我发现我们家丸子好像没生气,而是给我摇尾巴,然后继续捣乱,不知道龙猫摇尾巴什么意思啊,

三上家的树 发表于 2010-11-5 14:29:44

高兴求偶的 意思

6020千千 发表于 2010-11-5 14:45:26

那估计是高兴的意思。这小子可能知道我给他装修笼子,娶媳妇

⒎姑娘 发表于 2010-11-5 16:14:42

我家的宝贝一打就叼了。。给个屁股看算是很客气了。。不客气就直接咬你。。

你家的真可爱= =

6020千千 发表于 2010-11-5 16:30:14

其实我觉得我家的脾气不好,天天都看机会偷溜出去,我给他抓回去。他还连咬带叫的,威胁我

甜蜜猫猫 发表于 2010-11-5 16:46:54

嘿嘿~~求偶呢~~~~;P

⒎姑娘 发表于 2010-11-5 16:48:19

我家的妹妹脾气也不好。。那时候不给她放风了她也老咬笼子又叫又跳的。

还天天早上7点摇笼子。都不用上闹钟了:L

slivachen 发表于 2010-11-6 10:45:09

原帖由 ⒎姑娘 于 2010-11-5 16:48 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
我家的妹妹脾气也不好。。那时候不给她放风了她也老咬笼子又叫又跳的。

还天天早上7点摇笼子。都不用上闹钟了:L
那么准时啊,,

6020千千 发表于 2010-11-10 17:06:24

小七丫头太有时间观念了,话说小七麻麻,你每天几点起床啊。

不丢麻麻 发表于 2010-11-10 17:37:32

怎么个摇法?没见我家逗逗摇过,非常好奇!

journey 发表于 2010-11-11 07:11:57

我家的五点半为了吃的就捣腾水壶。吧我闹起来才开心

招财 发表于 2010-11-11 12:06:27

就是两只小手拽着笼子 往后拽 好像是全身用劲拽笼子的时候屁股一拱一拱的

6020千千 发表于 2010-11-11 12:52:39

我也见过,你就拿零食招她,到 嘴边了就是不给,叫他着急,然后就会瑶笼子。 话说我讨论的问提是摇尾巴.......

kazephyr 发表于 2010-11-11 18:59:24

這樓歪的...我家的搖尾巴有時是因為發情, 但大多數是表達自己不高興的情緒, 比如掃籠子的時候嫌小掃把攔著它的路了, 就會一遍咕咕咕的叫一遍搖尾巴. 或者是伸手攔著它不讓偷吃東西的時候, 也會這樣. 真要發情的時候通常是不搖尾巴的, 而是伸直身子用手抱著東西順便再加上嘴咬這樣.
页: [1]
查看完整版本: 龙猫摇尾巴什么意思啊