nnabm4433 发表于 2010-11-4 22:19:34

-0-闪亮登场~有点贪心了呢~

我以为只有我给啾啾用那么大的窝~~有点小贪心~嘿嘿!!!8过之前看到有麻麻发了香蕉床,~哈哈~~一个鸡东~!!
就把孩子的大窝给拍了下来,,给大家分享下,,HOHO~~天冷列~啾啾就喜欢在里面抱着宜家鼠翻滚~里面超级柔软滴!!翻滚的像蛋炒饭!!地方大够它折腾的!!!!
有时候看着看着我有种想跟它一起挤进窝一起在里面翻滚的冲动= =!

julie626726 发表于 2010-11-4 22:45:28

看这就好暖和
我给我家宝贝做了两个窝
小坏蛋都不噱

三上家的树 发表于 2010-11-4 22:49:38

好大的窝啊

楠楠 发表于 2010-11-4 23:32:04

好大窝啊~我也想弄一个给我宝宝过冬了~

nnabm4433 发表于 2010-11-4 23:58:08

回复 2# julie626726 的帖子

....手巧的麻麻丫,,我做的乱七八糟的,,= =!所以干脆还是买现成的!!!!!

nnabm4433 发表于 2010-11-4 23:58:56

回复 3# 三上家的树 的帖子

是丫是丫~~~灰常滴大~~它很享受!!!

nnabm4433 发表于 2010-11-4 23:59:58

回复 4# 楠楠 的帖子

嗯哼~~去准备吧~~给孩子过一个温暖滴冬天~~据说今年冬天特别冷!!!!!= =!

alive888 发表于 2010-11-5 00:24:11

好大的窝 像小狗小猫住的那种 很不错呀 上面有盖子还能挡风
LZ是自己做的吗?

kazephyr 发表于 2010-11-5 00:59:32

哈哈看上去真暖和~啾啾还抱着老鼠在里面打滚, 好可爱啊~

canghai129 发表于 2010-11-5 04:01:07

我我我要让我妈我姨帮我做窝~~就这个冬天了

kittenyoyo 发表于 2010-11-5 08:45:13

快看! 有只小猪猪~~~

好大好温暖的窝啊...

猪蹄 发表于 2010-11-5 08:56:58

桃妈……孩子会不会在里面粑粑啊……
我放了个摇粒绒小枕头在笼内已经被折腾的不成样子了- -||| 沾满了毛毛还有啃下来的木屑ONZ

nnabm4433 发表于 2010-11-5 10:03:36

回复 8# alive888 的帖子

是小号的猫窝~~HOHO!!自己手笨~~是网上买现成滴~·哈哈!!

nnabm4433 发表于 2010-11-5 10:05:56

回复 9# kazephyr 的帖子

;P 它就喜欢抱着鼠鼠滚过来滚过去!要是滚的不爽了碍到它了就把宜家鼠给扔出窝了= =!

nnabm4433 发表于 2010-11-5 10:07:14

回复 10# canghai129 的帖子

:lol 支持!!!

nnabm4433 发表于 2010-11-5 10:09:37

回复 11# kittenyoyo 的帖子

哎呀,在美女蓉蓉面前成猪了它自卑了!!,猪男0.0哈哈~~

nnabm4433 发表于 2010-11-5 10:12:46

回复 12# 猪蹄 的帖子

;P 会BB的~~而且很多,不过这个里面的垫子不是平的,所以BB一般都会滚到边上,或者集中在一块地方,一堆!!拿掉就好了!摇粒绒貌似是粘毛毛的,但这个窝的料子好像没看见很多的毛毛!难道是因为颜色浅我没发现= =?

甜蜜猫猫 发表于 2010-11-5 10:20:15

好棒的窝啊。。。抢过来抢过来。。。。。

beatrizli 发表于 2010-11-5 10:53:14

赞一个,看着就舒服。就像一个席梦思大软床,下次看看宝贝会不会在上面跳跳

不丢麻麻 发表于 2010-11-5 12:24:11

啾啾好可爱
页: [1] 2
查看完整版本: -0-闪亮登场~有点贪心了呢~