fangzong 发表于 2010-11-14 13:29:53

邪恶的团妈,:Q :Q 团团的第一次就这样被曝光了

招财 发表于 2010-11-14 16:17:44

团团妈 帮个忙。。。

我家招财这两天应该是发情白天的时候我发现他屁屁下面粉红区大了些 出现了两个蛋蛋晚上回去就没了 心里很不安 这应该是发情才有的蛋蛋吧团嘛帮个忙 下次团团DIY的时候能不能帮看看 就是便便的屁屁下面有没有两个蛋蛋 要是有我就放心了 没有我还得研究下那个是神马。

招财 发表于 2010-11-14 16:23:08

;P ;P ;P 猫猫DIY的样子太可爱了哇哦。。。

豆包麻麻 发表于 2010-11-30 10:30:13

牛忙麻麻!

瑪奇朵nono 发表于 2010-12-14 18:17:14

人家会很没面子的

myside17 发表于 2010-12-14 18:42:00

下牛!!!

小哆 发表于 2010-12-14 21:09:38

我家的还没成年

叮叮宝贝亲 发表于 2010-12-15 14:23:09

回复 35# 浪子心 的帖子

真的吗??:o 我家这样完事儿后怎么跳板都有点湿湿的。。。。他可从来不尿跳板的,自从开始DIY后,发现跳板总是脏脏的,你们的宝宝也这样吗?

叮叮宝贝亲 发表于 2010-12-15 14:24:00

回复 41# fangzong 的帖子

也许是N次了:$ :$

大神一郎 发表于 2010-12-15 14:39:33

邪恶啊~~~~~~~~~~~~

Katrina 发表于 2010-12-21 22:55:04

我家的刚才还在做这事= =

朋来先敬 发表于 2010-12-21 23:19:37

话说,我都好久没看到我家果果DIY了

sofi 发表于 2010-12-21 23:47:49

原帖由 招财 于 2010-11-14 16:17 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
我家招财这两天应该是发情白天的时候我发现他屁屁下面粉红区大了些 出现了两个蛋蛋晚上回去就没了 心里很不安 这应该是发情才有的蛋蛋吧团嘛帮个忙 下次团团DIY的时候能不能帮看看 就是便便的屁屁下面有没有两 ...

我家团团一直挂着2个蛋蛋啊~~~~~~不管发不发情都有呢- -.........肉粉肉粉的.....

sofi 发表于 2010-12-21 23:48:36

话说我们家的儿子已经和他的小媳妇圆房了////////
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 牛眼内!我终于拍到孩子diy了