krizty 发表于 2010-9-27 12:46:17

近照 [宝宝和海狮朋友] == 旧照 [豹纹床舖与睡姿]

今天放风 发现一个陈年旧海狮毛娃娃 这娃娃的身形实在是。。。 好骑 =V=
另外还有些旧照也发吧

julie626726 发表于 2010-9-27 12:55:03

第一次见到猫猫骑海狮的
好是威武

米坨坨爱麻麻 发表于 2010-9-27 12:55:16

养的好好噢。

粢饭.麻麻 发表于 2010-9-27 13:08:36

宝宝真的超级可爱 越看越爱~~粉色豹纹好可爱哦 喜欢喜欢~~

甜蜜猫猫 发表于 2010-9-27 13:26:04

骑牛牛~~~超级逗!!!还有那个叼起来的鸡鸡

nnabm4433 发表于 2010-9-27 13:59:08

宝宝睡姿太性感,还是那么肉呼肉呼~~来来,,让桃妈亲亲,,
啾啾最近也掀厕所的厉害,昨天回家夹 夹子,,还是给掀了,,

wandy 发表于 2010-9-27 14:20:07

真是羡慕宝宝妈把宝宝养的那么好…唉…我家嘟嘟什么时候能长那么胖呀…我就谢天谢地了…宝宝实在是太可爱了…

6020千千 发表于 2010-9-27 17:09:35

睡姿那叫一个销魂....哈哈

抱着龙猫看烟花 发表于 2010-9-27 17:25:47

勞資是龙猫 发表于 2010-9-27 21:08:46

你家宝宝   还喜欢小床啊= =

我家的不怎么喜欢 ......

柔柔之言 发表于 2010-9-27 21:27:38

宝宝的睡姿看得让人

猪蹄 发表于 2010-9-27 21:47:37

宝宝…………太神奇了!!!各种睡姿!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

家有小飞 发表于 2010-9-27 21:58:15

宝宝都长这么大啦!!!0 0 和我家的大米一样呢!都是肥肥肥!!!米色就是体型大的猫猫!抱着特舒服的;P

三上家的树 发表于 2010-9-27 23:20:05

嘿嘿 这个有意思

sofi 发表于 2010-9-28 00:49:39

宝宝妈~!!!这个我家孩子也爱掀陶瓷厕所的网??怎么办

annie557 发表于 2010-9-28 10:46:56

回复 15# sofi 的帖子

上夹子。。。。。

把网子固定在厕所上,我都掀不起来。不过记得用那种钢质的夹子。
还有就是看看厕所里面的垫材是什么,可能是太香了,宝宝想去吃。

krizty 发表于 2010-9-28 10:55:26

我用的是黑色那种蝴蝶夹 夹不住
那是2个夹子么? ;P球妈聪明

beatrizli 发表于 2010-9-28 10:56:51

宝宝强悍呀。。呵呵。。真么多睡姿,亏宝妈跟着照呢。。

kazephyr 发表于 2010-9-29 03:13:23

哈哈哈哈哈哈宝宝真是太太太太可爱了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

akumano 发表于 2010-9-30 00:12:31

最后那个姿势..........:$ 该看的 全都看到了........~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 近照 [宝宝和海狮朋友] == 旧照 [豹纹床舖与睡姿]