甜蜜猫猫 发表于 2010-9-25 16:29:32

我还想给大龙找个二房呢~~关键是个猫友的宝贝偏想嫁给我们大龙。。。。

annie557 发表于 2010-9-25 16:48:50

回复 20# 甜蜜猫猫 的帖子

耳罩,哇哈哈哈哈!!!!!!

krizty 发表于 2010-9-25 17:01:18

=V=还有妻妾成群。。 艳福无边 以后争宠。。。 LZ 不崇尚一夫一齐制度

youyouxuejian 发表于 2010-9-25 17:03:49

哇最后一张吻得好激烈啊!!! 法式舌吻噗~

甜蜜猫猫 发表于 2010-9-25 18:06:30

回复 23# krizty 的帖子

其实对于人来讲: 我崇尚一妻多夫。。。。。

panda1260 发表于 2010-9-25 18:28:34

粢饭.麻麻 发表于 2010-9-25 18:32:02

哇哇哇哇 好可爱... 我也想养两只....

beatrizli 发表于 2010-9-25 22:47:43

好羡慕呀。。。大龙还坐享齐人之福啦。。估计心里可美了。。。

甜蜜猫猫 发表于 2010-9-25 23:22:42

我们大龙还真是挺喜欢小萌的~~~~嘿嘿
养两个宝贝的感觉很好~~~明年打算再添呢。。。。

prince 发表于 2010-9-25 23:43:38

小龍還得等,等,等........
新年就快樂啊   

甜蜜猫猫 发表于 2010-9-25 23:57:39

回复 30# prince 的帖子

是啊,准备元旦让他们洞房啊~~~

家有小飞 发表于 2010-9-26 00:16:28

大龙终于对异性有兴趣了!!!!!!!

少儿不宜哦~~~还有未成年的小龙猫会看到的哦~O(∩_∩)O哈哈~

地下丝绒 发表于 2010-9-26 00:20:43

甜蜜

skyfly0030 发表于 2010-9-26 02:47:56

跟我家里那对小可爱一样

我家小屁跟咪咪现在分笼中,放风的时候,也是隔着笼子亲亲,跟楼主拍的情况一模一样,哈哈哈,好可爱呢!~有时候还会咬咬鼻子上的毛,鼻子上的毛毛都湿湿的

豚豚熊熊 发表于 2010-9-26 09:01:04

好可爱啊!~羡慕啊~

甜蜜猫猫 发表于 2010-9-26 09:08:28

回复 34# skyfly0030 的帖子

是啊是啊~~有一次吓我一跳~~~还以为萌萌鼻子怎么了呢~~~仔细一看~~~原来是被小龙把鼻子一圈的猫猫给舔湿了~~~那一小圈~~笑死我了呢

家有小飞 发表于 2010-9-26 11:39:12

小龙妈在旁边看的可美了吧

甜蜜猫猫 发表于 2010-9-26 11:42:28

回复 37# 家有小飞 的帖子

美啊~~~天天看着他俩我超级美~~等啥时候我当了奶奶我估计我更的美~~早晚的发展成你那样~~养他一窝。。。。

julie626726 发表于 2010-9-26 14:19:59

这小两口咋感情这么好呢
好是羡慕啊

甜蜜猫猫 发表于 2010-9-26 15:50:45

嘿嘿~~培养的啊~~~刚开始大龙老想咬人家呢~~现在俩人很亲近~~不过不知道合笼会不会打架呢。。。现在萌萌小,还不敢试~~~怕感情太好直接XXOO,那可麻烦了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 吻照~~~