annie557 发表于 2010-9-24 10:38:37

应要求,上一下老大那里买的簸箕扫帚

前两天跟“球球的妈咪”在某个帖子里面聊天的时候提到了在老大那里买的小簸箕,今天上个帖子吧,顺便上几张球球(球老大)近照
前几张好似还不知道自己是老大的时候,满可爱的哈

好容易拍到了一张抱着的,貌似还挺乖的哈

混球,妄想咬我的腿!!

我不让他啃。。。。

之后混球就给我个大屁股让我看。。。。

吃饱喝足之后准备睡觉,这家伙最近不喜欢在窝里睡,喜欢在窝顶上睡觉⊙﹏⊙b汗

不想让我照相,完全藐视的表情啊,晕倒。。。。

既然我叫球球哈,就要有点圆球的范!!正面一张

侧面再来一张

我说麻麻你烦不烦啊,一大早就不让我睡觉觉!!

随便你吧,我睡了,你爱怎么照怎么照

一下就是我跟他说了有人叫他球老大之后,真把自己当老大了,靠。。。。。

怎么,你想抢我的粮食??

想不想打一架??敢跟球老大抢饭碗??

这张我最喜欢了,真的显得够有范儿

哇O(∩_∩)O哈哈哈~,我看到美女了耶,美女,要不要搭个讪啊

最后,上两张簸箕的照片,很方便

可以这样收起来

最近给球球换了饭盆,原来的有点太高了,弄得家伙老要站在厕所上吃饭,看不下去了。。。

然后我就换了一个纯石头的,粉沉粉沉的,不过够大,方便,吼吼

吃饭的样子

谢谢观看

粢饭.麻麻 发表于 2010-9-24 10:56:22

这个小簸箕我也有哦 是粉色的 我都用它扫笼子 还挺方便的 但是用久了 那个扫帚的毛 会翘起来 我家粢饭每次看到我用扫帚扫笼子的时候 它都很兴奋 要和我一起玩 还喜欢咬扫帚的毛 大概用几个月就要换一把了 话说最后那张食盆 像个磨豆腐额磨子...哈哈哈 你家球球真有范儿 亲个~~

annie557 发表于 2010-9-24 12:13:20

回复 2# 粢饭.麻麻 的帖子

我也觉得食盆像石磨,不过确实不错,家伙想推都推不动。哈哈哈哈

krizty 发表于 2010-9-24 12:17:28

看到球妈的肉腿
那个扫我也有一个 但老实讲 笼子裡面很多木製窝和桥
建议也都买个油画笔 笔尖够小 好用来清死位 油画笔 不是毛笔。。。

annie557 发表于 2010-9-24 12:22:13

回复 4# krizty 的帖子

窝里面我已经放弃用任何工具来收拾了,直接用手 我一直没有买木桥就是因为怕有便便卡到缝里面,其实我很喜欢放个木桥的样子,555555555现在笼子里只有跳板,那个木窝我都想不用了。。。。。

lulu小宝贝 发表于 2010-9-24 12:34:45

回复 4# krizty 的帖子

话说。。。我用的就是毛笔。。

nnabm4433 发表于 2010-9-24 12:52:02

好大个食盆,,好家伙~实在又实用~~哈哈~~估计怎么推都推不动~

krizty 发表于 2010-9-24 12:56:11

油画笔的毛硬一点 实用点
窝不是都能用油画笔扫帚 以前我也是手拿着纸巾 就这样擦掉 因为窝下面有洞 后来天天咬 没有在裡面睡觉给拿走 桥留着给他慢慢咬。。。。。 总不能什麽木製品也不放

粢饭.麻麻 发表于 2010-9-24 12:59:12

原帖由 krizty 于 2010-9-24 12:56 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
油画笔的毛硬一点 实用点
窝不是都能用油画笔扫帚 以前我也是手拿着纸巾 就这样擦掉 因为窝下面有洞 后来天天咬 没有在裡面睡觉给拿走 桥留着给他慢慢咬。。。。。 总不能什麽木製品也不放
油画笔?好办法...我也愁扫彩桥麻烦呢... 都卡在里面 无聊的时候扫扫挺好 消磨时间 有的地方扫不到 我才用手抓

勞資是龙猫 发表于 2010-9-24 13:22:00

krizty 发表于 2010-9-24 13:26:40

:Q 不行 不要用手抓呀 :lol
我就不行 老是用手拿食 然后又。。。 :Q过不了心理关口

annie557 发表于 2010-9-24 13:57:54

回复 11# krizty 的帖子

宝妈你还是没有过了那个心里大关,哈哈,我天天用手收拾球球的便便,现在都皮了。。。。每次想起来就是想,不干不净,吃了没病。。。。O(∩_∩)O哈哈哈~

annie557 发表于 2010-9-24 13:59:19

回复 7# nnabm4433 的帖子

桃妈,我就是看中这点了,刚刚放进去的时候球球都懵了,那个小表情,哇哈O(∩_∩)O哈哈~

annie557 发表于 2010-9-24 13:59:49

我豁出了,刚刚在69家买了木头桥。。。

krizty 发表于 2010-9-24 14:12:01

:L 偶尔扫的时候 便便会从高处掉下 不小心碰到脚 手是会不小心碰到 没法 但不会主动去碰便便 :lol如果宝宝NN在地板我就这样拿纸抹去 我妈妈老是叫我带手套。。。我想反正不粗也粗了 带了也不舒服 不带 整理好 洗手就是 ;P球妈也准备个油画笔把 ;P

annie557 发表于 2010-9-24 14:19:33

回复 15# krizty 的帖子

我下了班就去买,认命了,现在家里有个宜家买的那种储物的凳子,里面满满的都是球球的东西

wandy 发表于 2010-9-24 15:17:33

球球妈…那个簸箕我也有…粉色的…那个毛因为扫桥都飞起来了…我就用家里不用的牙刷给扫桥缝里的粑粑…还有木窝里的粑粑…掉地上的再用那个扫帚扫一下就好…每次下班回去就会有很多粑粑要扫…不过习惯了…没有粑粑还担心呐…嘿嘿…你那个食盆在哪里买的呀…我家的那个也很大…每次都踩在碗上吃…看着都费劲…吃的很辛苦的样子…

嗲洁洁 发表于 2010-9-24 16:53:25

我是用养壶刷扫的,粉尘啊便便啊,扫起来超干净。每个月再用吸尘器大扫除一下,不过要把多多抱出来,不然很危险。。。

popo332000 发表于 2010-9-24 19:57:17

我是扫帚、手、油画刷、镊子一起用啊

prince 发表于 2010-9-24 20:56:10

我覺得裝主粮的食盆用煙灰缸最好,外形要簡單,就是圓形,矮矮的,是玻璃或陶瓷的,玻璃壁要圓滑,不要有突起的花紋.
這樣猫猫吃得方便又安全,而且容易清潔.
但是我家食盆只放在籠裡兩個多小時,如果你是長時間把食盆放籠裡,最好還是買個能上螺絲釘的.
页: [1] 2
查看完整版本: 应要求,上一下老大那里买的簸箕扫帚