krizty 发表于 2010-9-16 07:37:59

宝宝近照 之 椰子和帽子與我的约会

椰子周末买 椰子壳没用晒乾 给宝宝玩一下
帽子周末在一元店买 一元5个 下次搞個草帽子比較可愛

抱着龙猫看烟花 发表于 2010-9-16 08:08:47

沙发
寳寳麻麻你这是在让寳寳背货吗?

可爱的溜溜 发表于 2010-9-16 08:10:15

好想捏捏宝宝哦    憨憨的

annie557 发表于 2010-9-16 08:26:06

宝妈,你要不要考虑下回用椰子壳给宝宝做个饭碗啊,哈哈哈,看他那么喜欢的样子;P

beatrizli 发表于 2010-9-16 08:45:35

宝妈,我总是觉得你特有才。经常调戏宝宝

呜叽 发表于 2010-9-16 08:52:03

这娃是真好欺负啊 羡慕死了...
想想我那两只皮猴,,,

moly0215 发表于 2010-9-16 09:08:03

宝宝越来越可爱了,要是我家那位,绝对把帽子给你搞烂了~!

猪蹄 发表于 2010-9-16 09:43:10

噗哈哈哈哈哈哈哈!!!!!宝宝妈~!我们来搞个“宝宝们到底可以顶多少货”的活动吧~~哈哈哈哈~~
宝宝整个脸埋进去的时候笑死我了~

kittenyoyo 发表于 2010-9-16 09:52:48

宝宝是龙猫界的猫叔!

宝妈~ 宝宝太可爱了!!!

他咋就能不动弹呢...咋就那么乖呢!~

猪蹄 发表于 2010-9-16 09:55:40

对了宝妈!我摸到呆哥的肚脐了~~~~在小JJ上面大约2指的距离,有一个凸出来的小疙瘩样的东西~

nnabm4433 发表于 2010-9-16 10:00:29

这娃真是太好欺负了~很适合摆POSS!实在是太太太可爱啦~~~~~
宝妈可以考虑出写真了~~

wandy 发表于 2010-9-16 10:58:37

宝宝还是那样的肥…任宝宝妈摆布…真是羡慕死了…那个小样太可爱了…

krizty 发表于 2010-9-16 11:49:48

谢谢各麻麻对宝宝的讚美
宝妈本着不白食不白住的心态管教宝宝 老妈我辛苦照顾他 有时想拍个照片留念 他是应该和我合作 而且每次我一说乖乖 就这样一下等着 让我拍个照 他居然是真的可以定下几秒 一听到卡兹的照相声音后 就把背着的东西全丢了 (直说他自己也很虚荣喜欢讚美上镜)    这个皇帝儿子 我对他已经算是不错了 都会让他从早上睡到下午5点后才开始拍照

krizty 发表于 2010-9-16 11:51:21

回复 9# kittenyoyo 的帖子

宝宝还小 叫猫哥也不错

krizty 发表于 2010-9-16 11:53:10

回复 4# annie557 的帖子

不行喔 我在的时候就让他玩几下 我怕那椰子外面的鬚会刺到他

krizty 发表于 2010-9-16 11:56:21

回复 10# 猪蹄 的帖子

那MM有找到肚脐吗? 话说既然找到肚脐 我在想。。猫猫睡觉不盖被子肚脐会不会着凉 然后。。。。。。(肚子入风还是拉肚子什麽的) 宝宝小时会盖被子 但被子给掉了 因为太久 看来我还得有空时做一个 冬天来了 诶

甜蜜猫猫 发表于 2010-9-16 12:01:04

睡鼠吧??怎么老眯着眼啊~~哈哈哈

猫豆宝 发表于 2010-9-16 12:29:49

宝宝妈 看你把宝宝给惯的

annie557 发表于 2010-9-16 12:35:52

回复 15# krizty 的帖子

呃,这样啊,我改天弄个椰子来玩玩,北京买个好吃的椰子不太容易。。。。。。。可能是季节不对吧。。。。。。。:L

猪蹄 发表于 2010-9-16 15:04:05

原帖由 krizty 于 2010-9-16 11:56 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
那MM有找到肚脐吗? 话说既然找到肚脐 我在想。。猫猫睡觉不盖被子肚脐会不会着凉 然后。。。。。。(肚子入风还是拉肚子什麽的) 宝宝小时会盖被子 但被子给掉了 因为太久 看来我还得有空时做一个 冬天 ...
哈哈哈 不会着凉啦 它们的毛毛那么厚的~
页: [1] 2
查看完整版本: 宝宝近照 之 椰子和帽子與我的约会